Ein sehr schönes Hotel und gut zentral .wir hatten erst Angst das es dort laut sein könnte da der Bierkönig in der Nähe war aber es war komplett ruhig .Beim Abend essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht und auch das die Wände im Hotel nicht schalldicht sind .
Seht gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr aufmerksamem Personal (in allen Bereichen). Buffets reichhaltig und gut sortiert, Getränkepreise zivil!
Zu empfehlen !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie.
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr schönen und sauberen Eindruck und liegt Fußläufig an der Playa de Palma. Der Check in und Check out verlief Reibungslos. Unser Doppelzimmer (stets gut gereinigt) war mit allem ausgestattet was man benötigt inklusive Minikühlschrank und Safe. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendbuffet mit frischer Zubereitung von mehreren Fisch- und Fleischvariationen war von sehr guter Qualität, ebenso wie die Getränke. Das gesamte Servicepersonal ist freundlich und immer gut…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Weihnachtsurlaub im RIU-Festival
Wir waren schon mehrfach Gäste im Hotel RIU Festival! Wir sind immer wieder begeistert vom Service und der Sauberkeit im Hotel! Die Zimmer sind sehr ansprechend und funktional eingerichtet. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes Hotel, viele Stammgäste
Ich bin seit ca. 20 Jahren (mit mehr als 30 Aufenthalten) Gast im RIU Festival. Ganz allgemein bin ich mit dem Aufenthalt absolut zufrieden. Allerdings muss ich feststellen, dass sich im Laufe der vielen Jahre die Qualität und die Auswahl der Speisen etwas verschlechtert haben. Beim Frühstückbuffet werden morgens meist die gleichen Sorten an Wurst / (Koch)-Schinken angeboten. Anderer Schinken (z.B. Serano) wurde nur an einem einzigen Tag beim 14-tägigen Aufenthalt angeboten. dies ist m.E. verbesserungsbedürftig.
Freundlicher Service und nahegelegene Unterhaltungsmöglichkeiten
Das RIU Festival ist ein super sauberes und elegantes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und der MEGAPARK ist gerade mal 5 Minuten zu Fuß entfernt.