Bewertungen (3 701)

Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Ort für einen schönen Aufenthalt
Wie immer, sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal und saubere Zimmer, sehr gute Lage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Pedro ist der beste
Perfektes hotel früher angekommen direkt frühstück bekommen dürften 3 std früher einchecken und der beste rezeptionist ist pedro der hat unsere Zeit verschönert
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service.
Das Hotel ist sehr sauber und gutes Essen. Alles was man braucht. Manchmal ist es recht voll im Restaurant.
06.06. - 04.08.262 ERW
Iris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, liegt sehr zentral.
Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Essen ist mega lecker😊 Nicht weit vom Strand entfernt.
Passel (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Reise unternehmen sowie eine super Hotel Emp
Erstens war der Empfang sehr sehr lieb und freundlich und sehr informativ, man hat keine Informationen ausgelassen und jede Frage die man selber hatte wurde beantwortet. Das Zimmer ist super ordentlich und sauber, die putzkräfte sind super freundlich und erledigen ihren Job außerordentlich gut und man kann sich gut mit denen unterhalten und bekommt auch antworten auf jegliche Fragen. Das Essen ist sehr super, das ganze Personal ist sehr sehr lieb und freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gut gedämmt dass man…
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Haus in super Lage. Relativ ruhig aber Zentral. Super Empfang an der Rezeption mit hilfreichen Informationen
Carsten (61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel! Sehr sauber aber leider etwas zu sehr hellhörig ! Top Küche ! Freundliches Personal und sehr hilfsbereit !
Hans-Günther (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Riu Hotel würden wir jeder Zeit weiterempfe
Ein sehr sauberes Hotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen sehr Schmackhaft . Abends ein gutes Programm mit Musik u.Tanz
Margit(61-65)Deutschland
Volle Zufrendenheit
Wir sind, wie in jedem März, immer voll zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Es liegt sehr zentral, sodass man auch eine kurzen Transfer hat.
Thomas(66-70)Deutschland
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel
Alles top. Freundliches Personal. Sehr gute Lage und sehr reichliches, abwechslungsreiche Essen. Wir können es weiterempfehlen.