Bewertungen (3 701)

Rainer Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Das Essen war nicht lecker. Silberfische waren im Bad. Gläser wurden nicht gespült Zimmer service lässt zu wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich. Der Barservice war gut
Bianka (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer hell und sehr sauber Komme gerne wieder
Laura-Chantal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schöner Rückzugsort für unsere Gruppe
Für einen Aufenthalt an der Playa der perfekte Ausgleich zum Trubel. Es hat uns sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Leni(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute wahl
Man fühlt sich sehr wohl und fühlt sich gut betreut. Jederzeit wieder war schon zum dritten Mal da. Es fehlt an nichts . Auch gutes Abendprogramm
Gegenleistung erhalten
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage des Hotels
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.....Hochachtung.Sehr hellhörig. Das Hotel ist sehr gut gelegen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und sauberes Ambiente
Wir waren sehr zufrieden mit Service Essen Sauberkeit und Freundlichkeit zu 100 Prozent weiter zu empfehlen 👍
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt nun schon zum zweiten Mal.
Sehr freundliches Personal überall. Gutes und abwechslungsreiches Essen sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet. Schöne Zimmer.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit beheizten Außenpool in bester Lage. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit toller Auswahl. Leider gibt es morgens keinen Sekt zum Frühstück.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen, aber wenig Unterhaltung am Abend
Das Hotel ist sehr sauber, personal in jedem Bereich sehr nett. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Allerdings haben wir etwas Unterhaltung an den Abenden vermisst. Etwas musikalisches oder lustiges wäre bestimmt vielen gut tun. Das kennen wir von anderen Hotels.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt schön zentral, aber auch nicht direkt an der Partymeile. Zum Strand geht man wenige Minuten die Straße herunter. Eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe.