Bewertungen (3 701)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Riu immer Riu
Sowohl von innen als auch von außen super gepflegt. Das Hotel ist leicht zu finden und hat Wohfühlcharakter. Trotz der Nähe zum Ballermann ist es ruhig gelegen.
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung stimmt
Nettes Personal,abwechslungsreich es Essen,Sauberkeit im Zimmer,tolle Lage. Hat alles gepasst.Waren das 4 Mal im Hotel.
steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Zimmer mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir würden bedenkenlos wieder buchen. Haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Trotz früher Anreise, konnten wir nach Einladung zum Frühstück, direkt einchecken und das Zimmer beziehen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jochen(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr großes bequemes Bett,Klima leider nur bis 25 C gekühlt trotz Reklamation keine Änderung Kühlschrank im Zimmer ebenfalls nur minimal unter Zimmertemperatur gekühlt
Paula (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auszeit ins Warme
Ein super zentrales Hotel mit allem was man für eine Auszeit braucht. Das Essen war super lecker. Die Angestellten waren alle super lieb und freundlich.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden. Das angetroffen, was wir wollten!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder! Haben das Hotel schon häufiger für Urlaubsaufenthalte im Frühjahr und im Herbst besucht. Immer zufrieden!
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf Wiedersehen, bis bald!
Das Hotel Riu Festival bietet eine angenehme Atmosphäre. Hier kann man richtig entspannen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und es schmeckt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war zufriedenstellend, die Insel zu erkunden
Für meine Freundin und mich hat das Hotel gereicht. Wir wollten nur ein bisschen über die Insel fahren, am Strand liegen und vielleicht mal feiern gehen. Wir haben auch 2 Pooltage gemacht. Das Essen war auch abwechslungsreich. Selbst ich, der ein paar Unverträglichkeiten hat und auch nicht alles mag, hab immer was gefunden, dass ich satt wurde. Der Service war auch zufriedenstellend und immer nett.
Doro75(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne erholsame Woche im Vorfrühling
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel selbst wird stets sauber gehalten. Auch die Auswahl an den Buffets ist sehr gut. Alles in allem eigentlich perfekt. Aber nur eigentlich. Es ist heute nicht mehr üblich, das man sich mit Leintüchern und Wolldecken zudecken muss. Ich persönlich mag das nicht. Mehr Komfort hat man mit einer normalen leichten Steppdecke. Das sollte heutzutage Standard sein.
Torsten(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Tolles Hotel! Super nett und sehr sehr freundlich! Schöne Zimmer. Meine Frau ist immer noch sehr von dem Hotel begeistert. Die Playa war in wenigen Schritten zu erreichen. Wir kommen wieder!