Bewertungen (2 150)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf den Kap Verden
Das Hotel ist ehrer was für Familien mit Kindern . Das Hotel müsste auf jeden Fall einmal renoviert werden und nicht nur immer ausbessern. Das Hotel hat noch einen grawiernden Fehler im Bezug auf die lage zum Meer. der Strand ist super , Beschattung durch die Palmen , aber stängig Rote oder gelbe Fahne sodas schwimmen im Meer kaun möglich ist. Von den 14 Tagen hatten wir bestimmt 6 Tage rote Fahne Badeverbot. wir sind zum Bade Urlaub dahin geflogen, aber dort war es kaum möglich.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub mit Erholungspotential
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt Raucherbereich zu klein obwohl ich Nichtraucher bin aber Partner Raucher.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes RIU Hotel
Karolina(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Strand ist ein schöner Ort zum Entspannen mit der Familie.
Das Essen war köstlich und sehr vielfältig. Es gab mehrere À-la-carte-Restaurants, in denen man sich im Voraus anmelden musste. Jeden Abend gab es zum Abendessen sehr exquisite Gerichte, wie getrocknete Schinken und gereifte Käsesorten. Die Auswahl an Desserts war riesig.
Kristin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, super Strand, gerne wieder
Es ist eine tolle Hotelanlage mit weitläufigen Wegen, nettem Personal und einer tollen Poolanlage. Unschlagbar ist jedoch der Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Das Haus ist in vielen Bereichen stark renovierungsbedürftig.
Regina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit großartigerem Service
Das Personal war vom Gärtner bis zum Barkeeper unfassbar freundlich. Das Buffet war riesig, die Auswahl weiterer Restaurants klasse. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Sportprogramm war gut. Die Zimmer waren funktional und die Betten sehr bequem.
H-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Urlaubsland, doch die Bedingungen sti
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, ist aber insgesamt akzeptabel. Den Poolbereich haben wir bei der starken Belastung und dem unhygienischen Verhalten der Gäste gemieden, da im Vorfeld schon vor einem Magen-Darm-Virus gewarnt wurde, den wir uns dann auch eingefangen. Bis auf Südindien ist uns das in keinem Land der Erde passiert.
Luca Jelena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, Erholung pur
Sehr schönes Hotel, toll gestaltete Anlage, toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen
Erholsamer Familienurlaub(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Schön wären ein oder mehrere Bücherschränke in die man gelesene Bücher geben kann und sich dafür auch Bücher nehmen kann.