Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im afrikanischem Sil. Neuere Hotels in der Nähe sehr modern gestaltet was mit Afrika nichts zu tun hat. Durchwegs freundliches, zuvorkommendes Personal.
Uns hat es sehr gut gefallen über Kleinigkeiten muss man hinwegsehen es ist Afrika !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Licht und Schatten, oder doch eher Schatten.
Auf jeden Fall in die Jahre gekommen. Es müsste von Grund auf saniert werden. Für die Masse an Leuten viel zu klein, viel zu viel Trubel. Pool ist viel zu klein und man liegt wie die Fliegen eng nebeneinander. Auch nicht mehr zeitgemäß. Kaum Toiletten. Ich war selbst schon in 6 anderen Riu Hotels weltweit, das Funana ist mit Abstand das schlechteste. Als kleinen Tip, wenn schon Sal, dann bitte das Palace buchen.
Wunderschöne weitläufige Familien-Anlage mit flair. Sehr gepflegt und super aufgeteilt damit es nicht zu voll wird. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Sehr gepflegt, ansprechende Poolanlage. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Zimmer gut ausgestattet und regelmäßige Reinigung. Alle Zimmer mit Balkon
Das Riu Funana liegt auf der Insel Sal, Kap Verde. 20 Minuten vom Flughafen und 5 Autominuten von der Stadt Santa Maria.
Wichtig zu wissen: Auf der Insel gibt es nicht allzuviel zu sehen. Wir wussten das und wollten einen reinen Strand/wellness/Erholungsurlaub .Und den hatten wir.
Zimmer: wir hatten ein Doppelzimmer im '9000er'Block, das Hotel besteht aus verschiedenen Wohnbereichen. Zimmer im ersten Stock, mit Balkon, toller Blick auf Palmen.
Betten schön groß und sehr bequem Sideboard und TV vorhanden. Safe…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub war super
Hotel war sauber, Service sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune -„ no stress” 😃😃, Abends Animation klasse. Essen war viele Arten und sehr gut und gut geschmeckt
das Hotel war sehr gut.Es war gut organisiert. Die Show am Abend war gut aber warum muss die Musik bis zum Anschlag gedreht werden. Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen.