In die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr gutem Service, gutem Essen, und einem guten Animation und Abendprogramm. Die Riu Hotelkette ist fest in der Hand von TUI und ich habe lange überlegt wie ich das Hotel bewerte, den TUI hat mich aberzogt, das Hotel wurde 7 Monate vor dem Flug als Frühbucher Angebot angeboten, und war 3 Monate vor Abflug schon 600 Euro günstiger und 1 Monat vor Abflug 800 Euro günstiger. Ich habe so etwas in dieser Preisklasse noch nicht erlebt, und werde nicht mehr über TUI buchen.…
Ein wünderschöner Stranduraub mit sehr gutem Essen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Hotelgebäuden. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Der wunderschöne Strand ist ca. 200 m entfernt.
Die pure Erholung. Gleich beim einchecken wurden wir liebevoll umsorgt. Das Zimmer war noch nicht fertig, Wir bekamen sofort ein Begrüßungsgetränk und könnten uns im Restaurant bedienen. Die Zeit verstrich wie im Flug und wie versprochen bekamen wir unser Zimmer danach umgehend.
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, sauber, keine Mängel, das Palace liegt direkt daneben, der Weg zum Strand ca. 300 Meter. Viele Zimmer aber es hat sich immer ein Platz zum Essen oder sitzen abend in der Bar gefunden. Das Wlan war sehr schwankend aber da haben wir schon deutlich schlechteres erwartet.
In den Umgebung gibt es absolut nichts außer einer riesigen Baustelle, die man aber kaum wahrnimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kritische Sicht auf ein gutes Hotel.
Achtung ich bin kritisch! Alles Gute hat auch Nachteile: Sehr gutes Essen, aber schnell langweilig, weil alles irgendwie gleich schmeckt. Sehr große Anlage, aber dadurch recht weite Wege (mit kleinem Kind unterwegs). Super saubere Zimmer, aber Hellhörig und die all-abendlichen Shows gehen manchmal bis tief in die Nacht. Lage des Hotels super - zur Innenstadt nur ein Katzensprung, aber dafür eben auch "Belästigung am Strand durch Verkäufer und Hunde (wobei die wirklich lieb sind und wir sie grundsätzlich mochten).…
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Meer ist einfach super schön , wohl viel Wind den man aber auch braucht bei der Hitze . Die tollen hohen Wellen sehr schön anzusehen jedoch dadurch man oft nicht ins Meer darf (rote Fahne) aber Sicherheit geht vor.
Essen und Service einfach nur sehr gut . Hotelanlage sehr schön gestaltet . Möchte die Strandaufsicht lobend erwähnen, sie machen einen sehr guten Job , haben ständig alles im Blick und sehr hilfsbereit.
Weitläufige Anlage. Viel Grün. Strand und Meer ein Traum. Sehr sauber. Für Sonnenanbeter und Strandläufer ideal. Allerdings keine Toiletten im Strandbereich. Verpflegung sehr gut. Service o.k.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das ist supee hotel essen strand alles ok
Super ,essen alles alles Gut.super strand super flugh mit TAP alles super.Einfach mit visum wär nicht in ordnung Ich habe müssen 62€ müsse zahlen und lang lang warten wagen visum ich bin mit alles inclusive auch visum