Bewertungen (2 563)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber und ordentlich, mit vielen Deutschen Urlaubern. Sehr nettes personal und leckeres Essen mit sehr viel Auswahl.
HB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Begrüßung ist schon wie mit alten Bekannten. Das Hotel hat einen eigenen Stil. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel für Ruhe suchende. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es ist sehr offen gestaltet - überall findet man Ecken mit Sofas / Liegen zum entspannen. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Ich habe in zwei Wochen keinen einzigen unfreundlichen Mitarbetier/-in erlebt. Großes Lob! Die Gäste sind größtenteils Paare oder Familien mit größeren Kindern/Teenagern. Kleinere Kindern sind eher weniger zu finden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel - Note 1- gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter immer stets hilfbereit. Hotelanlage sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bei einem weiteren Urlaub, wieder dieses Hotel wählen.
Gegenleistung erhalten
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön!
Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen mit dem Mietwagen. Das Essen war fantastisch und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Vladimir(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist ständig hilfsbereit, sehr nett und freundlich. Abwechslungsreiches Menü mit leckeren Fisch- und Fleischgerichten im Restaurant.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, Freundliches Personal
Sehr Gute Lage und freundliches Personal. Klasse Gastronomie gepaart mit einer interessanten Umgebung. Schöne Atmosphäre.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes 4-Sternehotel
Sehr gute 4-Sterneunterkunft in schöner und ruhiger Lage, jedoch waren Speisesaal/Andrang am Buffet meistens leider überfüllt und sehr laut. Die Show-Cooks am Abend (Fleisch/Fisch) waren nicht vorbereitet und offensichtlich überfordert. Insgesamt waren das Personal sowie das Management extrem freundlich. Unser Superiorzimmer hatte einen riesigen Balkon mit 2 Liegestühlen, Sonnenschirmen und Tisch und Stühlen, was wir gerne genutzt haben. Das Zimmermädchen sowie der Minibarservice war supernett, effizient und…
SW(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war genial! Viel Auswahl, total lecker und gute Qualität! Die Anlage war sehr schön, sauber und gepflegt, auch die Zimmer waren sehr ordentlich, großzügig und sauber. Das Programm am Abend waren verschiedene Live-Akteure, was uns nicht immer angesprochen hat. Das Personal war total freundlich und sehr bemüht. An der Bar abends musste man leider öfters warten, bis man bedient wurde, vor allem, wenn die Gläser leer waren :D Wir würden wieder kommen!
Hubertus (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Tolles Hotel zum relaxen....sehr freundliches Personal, alles war wie vor langerZeit, nur moderner... danke für alles