Bewertungen (2 563)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles 4-Sterne-Haus, ein Ort zum voll wohlfühlen
Wir waren 3 Wochen am Stück auf Teneriffa, da war ein Wohlfühlhotel gefragt. Und das Garoe hat die Erwartung mehr als erfüllt. Das Haus ist sehr kompetent geführt, geschmackvoll und einladend eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Die Zimmer schön ausgestattet und ausreichend groß. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Platz, genügend Liegen und Schatten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter, aber......
Auch der zweite Besuch im Riu Garoe war eine Reise wert, trotzdem gibt es den ein oder anderen Kritikpunkt. Trotz alledem ist es ein Top gepflegtes Hotel.
AZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top...
Super Hotel... sehr sehr freundliches Personal... alles gut durchorganisiert ...sehr sauber... einfach alles top... gerne wieder... .
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Highlight in Puerto de la Cruz
Hervorragendes Hotel mit guter Führung und persönlichem Charme. Sehr freundlicher und professioneller Service, großzügiger Wellness Bereich und beheizter Außenpool. Gutes Restaurant mit sehr abwechslungsreichen Buffet.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel für ältere Gäste mit kostenlosem Shuttle ins Zentrum
Das Hotel wird hauptsächlich von Ü60 gebucht, dementsprechend ist das Abendprogramm und die Stimmung. Die Hotelanlage ist relativ klein, kein großes Resort. Die Entfernung in die Stadt beträgt 2,5 km bergab und später wieder bergauf. Das Hotel stellt jedoch ein kostenloses Shuttle ins Zentrum bereit (stündlich bis 18 Uhr).
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit abwechslungsreichem Essen
Tolles Hotel in ruhiger Lage, ein Parkplatz für den Leihwagen befindet sich in unmittelbarer Nähe, es gibt einen Shuttlebus ins Zentrum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Zimmer ist ausreichend und auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teide by Night
Die Endabrechnung der Getränke im Hotel war unvollständig, ich konnte nicht erkennen, wann ich was getrunken habe.
Izabela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel und toller Service vor Ort. Wir waren sehr mit dem Essen zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Helga und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein RUHEPOL von Anfang an !
Sehr schönes Hotel, ein Ruhepol von Anfang an....der freundlichste Empfang den wir je in Spanien erlebt haben! Am 2. Tag der Ankunft ein außergewöhnlicher Empfang bei Secco und Häppchen des Hoteldirektors , mit Vorstellung seines sämtlichen Führungspersonals! Großer ansprechender Pool , ohne Schwierigkeiten zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen. Sehr geschmackvolle Anlage mit Palmen und tropischen Pflanzen! Extrem sauber und liebevoll gestaltet.