Bewertungen (2 563)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Riu Garoe ist ein sehr schöner Platz für Urlaubs
Ein wunderbares Hotel zum Abschalten, Relaxen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Sauber , sehr guter Service und super Essen.
Nove24(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft
Sehr sauber und gepflegt, sehr schönes Zimmer, wenn auch recht klein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Einzelbett 2 x 1 m, angenehme Höhe und gute Matratze. Reinigungsservice einwandfrei. Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft, frisch, mit viel Gemüse und Salat.
L1969(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abends findet man leider keinen zum Spielen
Die Gästeklientel ist leider zu alt, um das Interesse zu haben, abends noch etwas zu spielen. Die sitzen alle nur in der Regel zu zweit im Barbereich, gucken Löcher in die Luft und gehen dann zum Zimmer. Das Ambiente lädt nicht dazu ein, etwas mit anderen Touristen abends zu unternehmen.
Michael Figul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub auf Teneriffa Oktober 2024
Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind überaus freundlich, deutsche Sprache ist kein Problem, Fragen oder Bitten werden sofort zur Zufriedenheit erledigt, ausgesprochen gutes Abendbuffet
J. + M.H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Garoe - schönes Hotel im grünen Herzen der
Das Hotel und das Hotelzimmer waren gut. Der Pool war sauber und es gab ausreichend Liegen am Pool. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Das Abendessen war gut. Leider gab es aber wenig Gemüse und die Beilagen am Buffett waren teilweise lauwarm. Immer frisches Fleisch und Fisch. Sehr abwechslungsreich. Die Nachspeisenauswahl entspracht leider gar nicht der Qualität des Hotels. Das Servicepersonal, die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Ein guter Service im Bereich der Pool. Auch das…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumirlsub
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal das Hotel Garoe gebucht. Schon beim Eintritt in das Hotel hatten wir das Gefühl von "Heimkommen". Alles war wie im Vorjahr. Der frische Duft, das freundliche zuvorkommend Personal. Einfach unglaublich. Wir kommen bestimmt wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alfred Lange
Einfach nur ein super Hotel, Essen ist spitze, sauber und gepflegte Zimmer, Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super freundliches Personal
Schöne Lage, alles tiptop, Karree Hotel mit schönem Innenhof. Alles gepflegt, schöne Gartenanlagen. Alle typischen Freizeiteinrichtungen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angetan.
Nach einigen Versuchen, haben wir unser Lieblingshotel auf Teneriffa nun wohl gefunden.
Ehepaar Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Puerto de la Cruz im Hotel Garo
Herzlicher Empfang im Hotel mit allen notwendigen Informationen über den Aufenthalt, schönes sauberes Zimmer mit vorbildlicher täglicher Reinigung, schönes Restaurant mit tollem abwechslungsreichem Frühstücks- und Abendbuffet. Pool- und Barbereich ebenfalls sehr schön. Sehr freundliches Personal im Restaurant, Poolbar, Abendbar, Rezeption und Reinigung. Ein schönes umweltbewusstes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in schöner Lage mit super Shuttleservice zur Altstadt von Puerto de la Cruz. Wir kommen gerne…