Bewertungen (2 563)

Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Möbel und bequemen Betten sind von guter Qualität. Das Hotel legt Wert auf Sauberkeit, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Insgesamt verströmt das Hotel eine Wohlfühlatmosphäre.
Silkli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rund um zufrieden
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Sauber, nur freundliche Angestellte, Service top. Schade nur, das man zu den Abendessen nicht mal Wasser kostenfrei bekommt. Sonst alles ????
Olaf W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel in schöner Lage von Puerto de la
Wir waren nach 2019 zum zweiten Mal im Hotel RIU Garoé und unsere Erwartungen wurden auch diesmal vollauf erfüllt. Das Zimmer war nicht so schön gelegen und wahrscheinlich durch die Nähe zum Spa Bereich hörte man von morgens bis Abends einen störenden Brumton. Auf unser Bitten hin haben wir aber nach zwei Nächten ein anderes Zimmer bekommen können. Dieses Zimmer war hervorragend und hatte einen tollen Ausblick. Wir möchten uns bei dem Hotelpersonal bedanken. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal und viele Freizeitaktivitäten
Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Pool) war top. Sehr freundlich, stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Großes Lob!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter erholsamer Urlaub
Sehr gutes Gesamtkonzept , für Kinder eher ungeeignet da keine echten Angebote. Essen gut . Abendprogramm eher ruhig aber qualitativ gut , meist so in Richtung Alleinunterhalter.
Leo1904(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Riu Garoe
Top gepflegte Anlage. Super Personal und sehr gutes Essen. Man merkt nicht das dort 190 Zimmer sind. Shuttlebus vorhanden zum Strand. Abends leichte Unterhaltungsmusik.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel im Norden Teneriffas
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Gegend. Kostenlose Parkplätze für einen Mietwagen stehen zur Verfügung. Spa Bereich kostet 15 Euro extra. Außenpool wirkt sauber, ebenso die Liegen.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stilvoll und gemütliches Hotel in toller Lage
Eine sehr schöne, gemütliche und sehr geschmackvolle Hotelanlage. Toll zum Relaxen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Ruhesuchende ideal. Wunderschöne Gartenanlage, schöner Pool. Sehr freundliches Personal. Jeden Abend andere Abendunterhaltung. An einem Tag war die Musik aber leider extrem veraltet (50iger Jahre). Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Einzig bemängeln möchte ich, dass es keine Pflegeprodukte gab. Lediglich Seife und ein Shampoo im Spender, der aber praktisch nicht zu bedienen war. Das…
BeWi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges Hotel "GAROE`" oberhalb von Purto de
Das Hotel hat einen sehr ruhigen Charakter und ist eher für ältere Menschen und weniger für Familien mit Kindern geeignet, da es tagsüber keine Animation gab. Es liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Durch einen tägigen (außer sonntags) Hotel-Shuttel war aber mehrmals am Tag die Gelegenheit vorhanden, bequem und kostenlos runter in die Stadt zu kommen (Fahrzeit ca. 4 Minuten). Das Personal war sehr freundlich, sprach größtenteils auch deutsch und das Hotel ist baulich in sehr gutem Zustand. Dier Außenanlagen sind…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage
Wir hatten hier einen wundervollen grandiossen Urlaub verbracht. Ein traumhaftes Hotel mit einer wirklich tollen Außenanlage. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal in allen Bereichen,immer mit einem lächeln im Gesicht unterwegs. Jeden Abend tolle live Musik an der Bar im Außenbereich ( Duo Coral am Montagabend war spitzenmässig). Zum guten Schluss möchten wir noch den Spa - Bereich erwähnen das wir des öfteren genutzt haben Massage jacuzzi Sauna. Entspannung pur Wir kommen auf jeden Fall wieder