Bewertungen (2 563)

Juno 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weitestgehend o.k.
Insgesamt o.k. Zu optimieren: Zu hohe Geräuschulisse im Restaurant des Hotels. Primär, weil das Servicepersonal nicht geschult ist, wie das von den Tischen laufend abgeholte schmutzige Geschirr und Besteck möglichst leise in die Abwasch-Transportwägen (stehen direkt im Restaurant !!!) einsortiert werden können. Neben der hohen Bewegungsaktivität der Gäste schafft dies zusätzliche Unruhe. Im Restaurant sollten diverse Nussorten angeboten werden, ferner ist mehr Vielfalt bei dem Fischangebot gewünscht.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Steigerungspotenzial
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Grünanlage. Die Zimmer waren zwar eher klein gehalten, aber schön eingerichtet und vor allem sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen war sehr langweilig, nach 1 Woche wiederholte sich vieles. Gegrilltes Fleisch war ein No go. Entweder es war nicht durch gebraten oder es war so zäh, dass man es nicht essen konnte. Das kennen wir aus anderen RIU Häuser viel besser. Die RIU Hotels im Süden übertrumpfen hier leider deutlich. Alles in allem war es…
Stucky(51-55)Deutschland
Teneriffa im Riu Garoé
Auf allen Ebenen für mich persönlich einfach perfekt. Jeder ,von den Reinigungskräften über Service ,Köche oder Empfang war immer freundlich lächelnd zuvorkommend bemüht uns einen tollen Urlaub zu bereiten.
M.A-M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr sauber und gepflegt ABER nur bedingt empfehle
Sauber und gepflegte Anlage. LEIDER wird das Abendessen im 2-Schichtbetrieb abgehalten man muss sich auf eine Zeit festlegen entweder ab 18:15 bis 19:45 Uhr oder dann ab 20:15 bis 21:45 Uhr. Festlegen im Urlaub geht mal garnicht, wir haben Urlaub und wollen uns vom Stress des Alltags mit TERMINEN erholen und dann kommen wir im Hotel an und sollen uns festlegen wann wir zum Abendessen gehen, dass haben wir noch nie zuvor gehabt. Allerdings durften wir an 2 Abenden die Termine tauschen weil wir aufgrund unserer…
Sylvia(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guter ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros gekommen.
Silke(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Wilhelm Grohn (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine sonnige Woche in Porto de la Cruz.
Ein sehr gutes Hotel. Alles sauber, freundlich, gutes Essen. Das einzig Negative waren die Geräusche aus der Küche die und von morgens um 6 bis abends um 11 gestört haben. (Zimmer Nummer 121). Das betraf aber nur Zimmer in diesem Bereich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel, wie es sein soll.
Vom schönen Hotel haben wir oft Spaziergänge ans Meer oder in die lohnenswerte Umgebung gemacht. Oder wir sind zu Fuß ins Stadtzentrum über einen Höhenweg mit Blick aufs Meer gegangen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erwartungen voll erfüllt, klare Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Nachdem wir in den vergangenen Jahren immer in Standard-All-Inclusive Hotels waren, wollten wir es dieses Jahr bewusst etwas ruhiger und hochwertiger angehen lassen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. 100% freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen, viele Mitarbeiter sogar mehrsprachig. Alles sauber und gepflegt. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Aufgrund Halbpension entstehen natürlich…
Annie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riu Garoe Puerto de la Cruz
Das Hotel ist top in Schuss, modern und sehr sauber. Das Essen war fantastisch - eigentlich mit Worten nicht zu beschreiben, so lecker. Das Beste am Hotel war (obwohl wirklich alles super war) das Personal, das immer überaus freundlich war und auch Interesse an Kommunikation mit den Gästen hatte und zu Späßen bereit war. Besonders hervorzuheben ist hier die Zimmerreinigung und das Personal im Restaurant.