Bewertungen (2 563)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine gute Verpflegung. Ist den Preis nicht Wert.
Hotel ist ein Nichraucherhotel Nur in abgegrenzten Bereichen ist das Rauchen erlaubt. Auf den Balkonen ist es verboten. Poollandschaft für die Hotellage zu klein. Ein eher ruhiges Hotel.
Tino(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum geniessen
Schönes Hotel, freundliches Personal, alles Sauber und ordentlich. Essen prima. Ruhige Zimmer. Massage bei Damian sehr sehr zu empfehlen!
Dirk-Karsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Its like coming home
Wir waren jetzt das 5. Mal im RIU Garoe. Immer wieder lobend hervorzuheben ist die Freundlichkeit uns Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Man fühlt sich hier willkommen und immer gut aufgehoben
Uwe Gustav Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch zum dritten Mal - alles wieder bestens!
Ruhig gelegenes, äußerst gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Die bisher hohe Weiterempfehlungsrate sowie die sehr gute Gesamtbewertung kann ich voll bestätigen.
Mia u. Ben(19-25)Deutschland
Hübsches Hotel
Eine schöne Unterkunft mit ruhigen Zimmern trotz Innenlage, freundliches Personal, schöner Essbereich, leckeres Essen, viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas, günstige Getränke, sehr sauber, ruhig und ordentlich insgesamt. Schöne Gegend, etwas ab vom Schuss, sodass es nicht so hektisch wie in der Innenstadt ist, gute Parkmöglichkeiten, nette Einkaufsläden in der Nähe, leider nicht wirklich eine Einkaufsstraße in dem Sinne, aber dafür in der Innenstadt. Für den Sandstrand muss man ca. eine halbe Stunde fahren, aber…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Charme in schöner Umgebung, empfehlenswert
Das Hotel hat nicht den grausigen Charme der Hotelhochbauten und hat uns gut gefallen. Die vorhandene Größe ist architektonisch sehr harmonisch in die Umgebung eingepasst. Die Atmosphäre in den zweigeteilten Essensdurchgängen, (Start 18.15 h / 20.15 h) kann natürlich auch nur die eines "Großobjekts" sein, das muss man wissen. Alles wirkte auf uns sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Wir empfehlen Riu Garoe.
Nika(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer normal groß mit tollem Bad/Dusche und Balkon
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub
Das Hotel RIU Garoe in Puerto de la Cruz ist in jedem Fall eine Empfehlung wert, Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr gute und ruhige Lage, keine weiten Wege zum Strand oder in die Stadt. Das Personal allgemein ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Der Service und die Auswahl beim Frühstück/Abendessen waren nahezu perfekt. Es könnte neben Tennis, Minigolf, Fitnessstudio und Pool gerne noch mehr Aktivitätsmöglichkeiten geben, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Alles in allem hat der Aufenthalt in…
Corinna S-J(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Anlage mit großem Erholungsfaktor
Das gesamte Hotel ist sehr schön, die komplette Anlage wunderschön gepflegt, das Personal super freundlich, das Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marie und Josef (71+)Deutschland
Wir haben eine Leidenschaft: "Hotel Riu Garoe" in
Mit dem Gesamtpaket unseres Hotels Riu Garoe auf Teneriffa sind wir jedes Mal aufs Neue äußerst zufrieden und glücklich. Angefangen beim Empfang an der Rezeption mit den freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir genießen die stilvolle Einrichtung des Hotels, das wunderschöne Ambiente, die tolle Garten- und Poolanlage. Das Frühstück und Abendessen (in Büffetform) lässt keine Wünsche offen. Und eine so hervorragende und echt herzliche Servicefreundlichkeit des Personals auf allen Hierarchie…