Bewertungen (2 563)

Eva G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Puerto de la Cruz /Hotel Garoe
Großzügige Speisen,Getränke Angebot. Sehr freundliche Service Personal. Auf Sauberkeit und Ordnung würde große Wert gelegt Sehr ruhige Gegend. Perfekte Transfer vom Flughafen. Kostenlose Charter Bus zum Stadt. Viele wander Möglichkeiten. Würde gerne noch mal kommen????
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns rundherum wohl im Garoe. Atmosphäre, Sauberkeit, ruhige Lage, der überaus freundliche und sympathische Mitarbeiter am Pool, das gegenüber dem Vorjahr deutlich verbesserte Essen, all das ließ uns unseren 3 wöchigen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Hotel in hervorragendem Zustand, freundliches Personal, gut organisiert, Standardzimmer absolut ausreichend. Toller Pool, Getränkepreise ok. Qualität des Abendessens konnte leider nicht jeden Tag durchgängig überzeugen. Dennoch ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartiges Hotel für Erholungssuchende und als
Großartiges Hotel für Erholungssuchende und als Basis für Ausflüge. Man hatte trotz insgesamt älterer Klientel nicht den Eindruck mit einem 4,5 jährigen Kind zu stören. Vielleicht hat gerade die ältere Klientel auch den insgesamt hohen Anspruch an das Hotel mit verursacht. Frühstückszeiten waren demnach auch angepasst und gingen von 8 bis 10.30h wobei man ab 10h eigentlich nur noch Reste essen konnte und vieles nicht mehr nachgelegt wurde. Außerdem wurde schon umgebaut und aufgeräumt. Empfehlung wäre, entweder bis…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Service und Qualität für Ruhesuchende!
Das Riu Garoe liegt in einer sehr ruhigen Gegend in Puerto de la Cruz. Es ist ein wirklich sehr hochwertig eingerichtetes und blitzsauberes Hotel. Der Service in allen Bereichen ist herausragend. Es herrscht überall eine ruhige und gediegene Atmosphäre die wir sehr genossen haben. Das Essen ist fantastisch. Für Ruhesuchende Urlauber mit etwas gehobenem Anspruch genau die richtige Unterkunft. Die vielen guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt.
Teneriffa 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Teneriffa Hotel Riu Garoe
Sehr schönes sauberes und angenehmes Hotel. Nur freundliches Personal überwiegend deutschsprachig. Würden wir immer wieder buchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel Riu Garoe
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre im Hotel ist herzlich bis familär. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal war immer hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Erholung pur (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, den 4sternen gerechtfertigt!!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gute und ruhige Lage Etwas abgelegen, doch gut erreichbar in die Stadt. Sehr freundliches U zuvorkommendes Personal.
Titus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur.
Man kann kaum entspannter Urlaub machen. Es ist ein herrlich unaufgeregtes ruhiges Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!
Superschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal...es gab außer ein paar Kleinigkeiten wie z.B. dass das Frühstück gerne länger als 10.30 Uhr gehen könnte etc. nichts zu beanstanden. Es war ein durchweg angenehmer und erholsamer Urlaub. Gerne jederzeit wieder! Uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man nicht den klassischen Strandurlaub sucht.