Bewertungen (2 563)

Uri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service. Adult Hot
Ich habe mit RIU-Hotels immer gute Erfahrungen gemacht. So auch in diesem Hotel. Der Chef war oft vor Ort. Alles lief am Schnürchen. Die Außenanlage ist vorbildlich und sehr gepflegt. Es gibt sie also noch: die guten Hotels, wo der Gast König sein darf. Klare Weiterempfehlung!
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Riu Garoe Hotel Teneriffa
Sehr freundliches und herzliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, Pool, Bar, Reinigungskräfte, Tui vor Ort. Hilfsbereit, geben sich Mühe, dass man sich wohlfühlt. Zimmer sind sehr sauber, angenehmes Ambiente, Ablauf super, Tischreservierungen hervorragend, SPA top vor allem die Massagen und Anwendungen. Alles in einem eine Wohlfühloase.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit schöner Außenanlage, sehr sauberen Zimmern und perfektem Service. Leckere, abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Servicepersonal. Am Abend gab es immer kleine, unaufdringliche Vorführungen. Bei Fragen und Wünschen hatte das Personal der Rezeption stets ein offenes Ohr und sich um die Belange gekümmert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Teneriffa, dann Hotel RIU Garoe!
Hervorragend geführtes Haus mit super freundlichem Personal. Das Hotel ist im kanarischen Stil errichtet, hat viele Balkone und Nischen mit schönen Sitzgruppen. Der Garten um den Pool ist parkähnlich angelegt mit vielen schönen Pflanzen. Die ganze Anlage ist stets sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Wir waren zur Zeit des großen Waldbrandes vor Ort und es war faszinierend zu sehen, mit welchem Einsatz, mit welcher Geschwindigkeit und wie gründlich die Spuren des Ascheregens beseitigt wurden. Hochachtung! Das…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und immer lächelnd, jeden Tag Zimmer gereinigt, Frühstück reichlich und Abendessen sehr große Auswahl an frischem Fisch und sehr viele Arten von Fleisch
Marlen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Wir waren das 4. Mal dort und werden wiederkommen. Es ist sehr ruhig gelegen und top gepflegt.
Alana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, guter Service.
Leckeres regionales Essen. Toller Service, nettes Personal! Schöne Zimmer. Essenszeiten sehr penibel und dadurch etwas störend, wenn man eher gemütlich unterwegs ist.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Riu Garoe, einfach ein Traum!!!!
Super nettes Personal! Zimmer / Zimmerservice perfekt! Einfach rund um zum abschalten und wohlfühlen perfekt!!!!! Jederzeit gerne wieder.
Caevma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel, das alle seine Sterne verdient hat!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Gastlichkeit des ganzen Personals ist besonders unserer behinderten Tochter gegenüber sehr positiv zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder. Die Tuiberaterin hat mit ihren Tipps für Ausflüge in die Umgebung für überraschende Erlebnisse vor Ort gesorgt. Eine Tagestour ins Anaga-Gebirge und wandern im Lorbeerwald mit anschließenden Besuch des Badestrandes in San André können wir sehr empfehlen.
Irmi & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relaxte Ferien im Kreise netter Menschen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Die Lage ist ruhig in einem sehr schönen Villenviertel. Tolle Gruene Umgebung mit Blick auf den Teide bei klarem Wetter.