Bewertungen (2 563)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!
Sehr sauberes, schickes und ruhiges Hotel. Lage am Rand der Stadt. Das Essensbuffet ist sehr groß und vielseitig. Essen schmeckt super! Schöner Blick aufs Meer.
Max Treber(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolutes Hotel-Highlight! Immer wieder gern!
Super tolles Hotel mit vielen lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ruhig gelegen, sehr sauber und ordentlich. Die Rezeption hilft bei fast allem, hat auch gute Vorschläge für Mietwagen, Ausflüge etc. Das Essen, vor allem abends, war ein Highlight. Täglich wechselnde tolle und qualitativ hochwertige, bis auf das enttäuschende Obst, Auswahl. Wir konnten nicht genug essen! Das Hotel ist auch sehr modern und optisch ansprechend gestaltet. Für erholsamen Urlaub mit Aktivitäten fußläufig toll geeignet, auch wenn ein…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht umsonst Top bewertet - 5* ist es wert
Hier stimmt einfach alles - nur die Sterne Klassifizierung nicht. Das Hotel kann durchaus mit einem 5* Hotel mithalten. Ein wunderschönes Hotel der Riu Kette, welches sich für alle Urlauber -egal welches Alters- bestens eignet. Wir sind von allen Mitarbeitern unglaublich nett empfangen worden. Die neu renovierten Zimmer sind wunderbar eingerichtet, dass Frühstück und das Essen am Abend geschmacklich top. Allerdings zu der hohen Weiterempfehlungsrate tragen den größten Anteil die überaus freundlichen Mitarbeiter,…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ideal zum Ausspannen und verwöhnen lassen.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem Personal. Ruhiges Hotel mit schönem Garten und Poolbereich.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einmal Garoe - immer wieder Garoe - zum 20. Mal
Gute Lage, Hotel u. Gartenanlage sehr gepflegt, sehr gut für einen entspannten Urlaub. Schöne, große Zimmer, bei Renovierung alle neu eingerichtet. Für Kinder, die sich am Pool und im Hotel nicht langweilen wollen, eher ungeeignet, da viele ruhesuchende Gäste.
Winterflucht(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Winterflucht nach Teneriffa
Es war alles bestens. An Bespaßung am Tag oder Abend hatten wir wenig Interesse. Es gab allerdings einmal einen tollen Zauberer, dessen Show uns sehr gut gefallen hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP Hotel
Sehr grüne, gepflegte, nicht zu große Anlage, fast alle Zimmer mit gutem Blick auf das Meer oder den Teide, Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre.
Schönes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal , guten Essen und angenehmen Zimmern. Leider fand ich den Poolbereich zu eng.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine klare Empfehlung
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und herrlich zum Entspannen. Sehr freundliches Personal, jedes Zimmer mit Balkon.
ANDON(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub an einem schönen Ort
Ein Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terasse und sind ausreichend möbeliert.Die täglichen Veranstaltungen am Abend lassen den Tag schön ausklingen. Ein kostenfreier Kleinbus verkehrt täg. mehrmals zwischen Hotel und Stadtzentrum. Ich kann das Hotel von A-Z mit gutem Gewissen weiter empfelen .