Bewertungen (2 563)

Juergen Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Alles sehr sauber. Service war im Hotelzimmer und Rezeption und Restaurant sehr gut. Check in war sehr professionell. Die Servicekräfte waren im Restaurant spitze. So mancher Gast war etwas ungehalten. Manche Gäste waren am Buffet doch sehr gewöhnungsbedürftig. Manieren sollte man auch im Urlaub mitbringen. Handyverbot wäre im Restaurant auch nicht schlecht. Der Koch und das Personal geben sich Mühe und dann wird das Essen lustlos in den Mund geschoben.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Ein super Hotel in ruhiger Lage in Puerto de la Cruz. Sehr gepflegte Ausstattung mit tollem Garten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute bis sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sind zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und zwei Handwaschbecken, WC und Bidet. Es wird täglich gereinigt und daher immer alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
1A Hotel in Puerto de la Cruz
Top Lage, super Service, Entspannung pur, Shuttleservice in den Ort top, Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, definitiv keine Massenabfertigung!
liv(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und komfortable Unterkunft.
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Essenin Puerto de la Cruz, weiß man wissen muss, dass Puerto de la Cruz eher die kühler Seite der Insel ist und es immer wieder der Himmel bedeckt ist. Für Sonnenanbeter empfehle ich den Süden.
Nicole(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wiederkommen.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
**********(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
zum dritten Mal im RIU Garoe
Wir haben uns wieder einmal rundherum wohl gefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und top gepflegte Außenanlagen haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles ruhiges gediegenes Hotel!
Tolles Hotel, schönes Ambiente und für erholsame gediegene Urlaube bestens geeignet. Saubere Zimmer, tolle Küche und nettes Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Atmosphäre, jedoch oft schmutziges Geschirr im Restaurant.
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel im Norden der Insel
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Einzig wer reinen Strandurlaub machen möchte, sollte sich eher im Süden der Insel umsehen, für alle anderen ist es eine klare Empfehlung.
Michael(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Angenehmes, teilweise ruhiges Hotel zum Erkunden von Teneriffa. V.a. für Sightseer und Wanderurlauber geeignet.