Bewertungen (2 641)

GZ(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erstes Mal auf Teneriffa ... wir kommen wieder
Das Hotel RIU Garoe in Puerto de la Cruz hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (Meerblick) war Top: angenehme Grösse, guter Zustand, super-sauber (auch das Badezimmer/WC), grosses bequemes Bett. Grosser Balkon mit fantastischer Aussicht, ruhige Lage. Schöner Pool-Bereich, alles ordentlich und sauber, bequeme Liegestühle mit dicken Auflagen und Sonnenschirme. Im Restaurant gibts Buffet-Verpflegung, sehr gute und auf jeden Fall ausreichende Auswahlmöglichkeiten, auch tägl. ein Bereich mit regionalen od.…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Stilvoller Norden von Teneriffa
Sehr gut geführtes Hotel, super freundliche Bedienung und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Riu Garoe-Teneriffa Juni 2026
Das Hotel hat eine gute Ausstattung und gute Anbindung an die Stadt. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen botanischen Garten
Alleinstellungsmerkmal für ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und freundlichem, hilfsbereiten Personal und kostenloser Shuttleservice ins Zentrum montags bis Samstagmittag. Das Restaurant ist dreigeteilt und daher unruhig, es gibt zwei geschlossene kleine Restaurants links und rechts vom Buffetrestaurant, wobei das linke Restaurant morgens auf der Sonnenseite liegt und sich ganz schön aufheizt. Was wir störend bzw. nicht entspannt fanden, waren die Kaffeeautomaten. Zu Stoßzeiten war es…
Wolle(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
April 2026
Das Hotel Riu Garoe ist ein sehr schönes Hotel . Sehr sauber , toller Service. Das Essen ist sehr gut aber nicht sehr Abwechslungsreich . Die Außenanlage ist top. Zu bemängeln ist leider auch etwas. Die Animation ist nicht besonders gut , immer nur Musikinterpreten mit dem selben oder gleichem Gesang. Für ein Hotel das weit entfernt von anderen Aktivitäten liegt , ist das ein wenig mau.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub wie immer
Wie immer alles perfekt gelaufen gerne immer wieder mit TUI
Kasi(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Entspannung in La Paz
Insgesamt ein schöner Urlaub, guter Flug, gutes Hotel in ruhiger Lage. Prima Ausflug Teide bei Nacht ( super organisiert 👍) Sehr freundliches Hotelpersonal, Essen und Zimmer wie Service toll. Transfer bzw. Wartezeit auf unseren Minibus Ankunft war leider sehr lang. Sonst gibt’s nicht zu meckern 🤭 Immer wieder gerne mit TUI !!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, mit guter Ausstattung,ausnahmslos freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr zu begrüßen ist, dass vom Hotel ein Shuttle Bus eingesetzt ist, um in den Ort zu fahren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Hotelanlage
Ruhige und gepflegte Hotelanlage mit stilvollem Ambiente. Schöne Außenanlage. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und sind ausreichend groß. Im Außenbereich ein großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Dazu ein kleines Kinderbecken.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein ruhiges Hotel mit exzellentem Service in Puerto de la Cruz
Sehr gepflegtes Hotel in einer ruhigen Gegend in Puerto de la Cruz mit hervorragenden Personal und Service