Bewertungen (2 563)

TA&MA(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub auf Teneriffa
Leider ist unser Urlaub nicht so verlaufen wie erwartet. Wir hatten einen Wanderurlaub geplant, diese Aktivitäten konnten wir aber leider aufgrund des Wetters nicht umsetzen, da sämtliche Wanderwege gesperrt waren. (Anmerkung: Wir möchten klarstellen, dass für das Wetter niemand etwas kann!) Wir haben leider einen sehr eingeschränkten Urlaub verbracht, da viele Straßen, Wanderwege sowie der Nationalpark (Teide) gesperrt waren. Mit dem Hotel und der Reiseabwicklung waren wir zufrieden. Lediglich hat uns die TUI…
Die Niederrheiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit super Service!
Leider ist der Lärmpegel im Essensraum sehr hoch, so dass wir dieses Hotel nicht wieder besuchen werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Schönes ruhiges Hotel. Nettes sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Guter Hoteleigener Shuttle Bus in die Stadt.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem äußerst ansprechendem architektonischen Stil. Dazu eine ruhige Atmosphäre in der man wirklich abschalten kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist zudem sehr sauber. Die Verpflegung ist gut. Für jeden ist etwas dabei. Wir geben nur selten eine Bewertung ab. Aber hier war es uns wirklich ein Bedürfnis, da wir einen tollen Aufenthalt hatten bei dem von vorne bis hinten alles gestimmt hat. Wir kommen gern wieder!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen überzeugen
Ruhiger Urlaub in einem entspannten, professionellen und sauberen Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes kleines Hotel mit tollem Service
Sehr gute Lage, super Service, gutes Essen und angenehme Unterhaltung. Leider ist das Wasser im Spa Becken zu kalt. Schade, war früher wärmer, glaube ich.
MFrank(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub im November mit Familie
Das RIU Garoe hat uns rundum überzeugt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und stets sauber — Blumenbeete, Wege und die Poolbereiche waren gepflegt, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Der Service war durchweg gut: Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend, sei es bei Fragen zur Unterkunft, beim Check-in oder bei kleinen Anliegen während des Aufenthalts. Man hatte immer das Gefühl, gut betreut zu sein. Für Familien besonders praktisch ist der Kinderpool: gut dimensioniert, sicher angelegt und ideal für…
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumige Zimmer in einem gepflegten Hotel.
Ein geräumiges Hotel und auch die Zimmer. Sehr sauber. Service ist sehr zuvorkommend. Shatle Bus verkehrt regelmäßig zwischen Hotel und Puerto de la cruz.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspanntes Ambiente mit erstklassigem Service
Sehr schöne Architektur, Lage in ruhiger herrlich grüner Umgebung, gut durchdachte Zimmerverteilung und -aufteilung, Garten mit Pool eine Oase für Augen und Ohren, stimmungsvolles Ambiente (sowohl zu den Mahlzeiten im Restaurant, abends an der Bar, abwechslungsreiche musikalische Veranstaltungen), wohltuende Sauberkeit wohin man schaut, ausgesprochen freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unterhaltung abends und ein praktischer Shuttle-Service zur Stadt.
Weitläufiges Hotel mit freundlichem Personal. Shuttle-Service für Fahrten in die Stadt. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.