Bewertungen (2 563)

Helmut(66-70)Deutschland
Ausgesprochen schönes Hotel
Hotel liegt in ruhiger Ortslage, alles leicht zu erreichen, Shuttle mehrmals täglich zum Zentrum. Erwährenswert ist die Freundlichkeit des Personals! Wir kommen gerne wieder!
Wim(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das beste Hotel im Norden Teneriffas
Ein nettes Hotel im schönen Puerto de la Cruz, wo Sie noch die spanische Atmosphäre genießen können! Das Hotel hat schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und eine fantastische Lage für schöne Spaziergänge.
Nelson(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Gesamteindruck
Wir hatten eine Suite. Es gab viel zu wenige Steckdosen im Zimmer. Es gab viel zu viel Schweinefleisch, aber keine typischen Spanische Gerichte wie Cochinillo, Gambas al Ajillo, Chili con Carne, etc. Das Personal war in allen Bereichen sehr gut. Der Tennisplatz hat einen schlechten Boden. Für die Saunanutzung wurden E 18.- für 2Stunden verlangt. Sollte für Hotels dieser Kategorie kostenlos sein.
Christoph(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service und Essen
Wir waren über Silvester im Hotel. Das Silvesterbüffet war sehr gut (6 Gänge) und sogar die Getränke waren inklusive. Wir konnten uns gut erholen, das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich nett. Natürlich ist es ein Hotel für ein etwas älteres Publikum, Animation und Unterhaltung ist gering, qualitativ hochwertige "Bands", aber auch ein bewaffnen mit Handtüchern am frühen morgen um die besten Liegen zu bekommen. Es gab immer genug liegen, aufgrund der Lage des Hotels jedoch meistens im…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel und super freundliche Mitarbeiter.Wir kommen wieder.Ein Shuttle Bus bringt die Gäste alle 30 Minuten nach Puerto de la Cruz. Die Vegetation und Blumenpracht im Juni hat uns begeistert.
Rosi und Werner(71+)Deutschland
Sehr schöne Auszeit!
Siehe oben. Auf den Fluren hat es mächtig gezogen. -Klimaanlage? Im Zimmer war alles ok. Sehr bemühtes Personal. Unserer Bitte nach einem sonnigen Balkon, nicht im Erdgeschoss wurde nachgekommen. Prompte Anwort über email.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern !!
Sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Das Hotel in ruhiger Lage hat sehr gute Anbindung zu den sehenswerten Zielen. Absolut empfehlenswert!!!
Gegenleistung erhalten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Super Teneriffa-Urlaub im Hotel RIU Garoe
Das Hotel Riu Garoe überzeugt durch die ruhige Lage in grüner Umgebung. Das Hotel hat eine angenehme Größe, die einzelnen Baukörper sind stilvoll gegliedert und durch möblierte Sonnenterrassen und Sitzecken auf den oberen Stockwerken verbunden. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, die tolle große Poolanlage mit ausreichend Liegen, daran anschließend der wunderschöne Hotelgarten. Im ganzen Hotel wurden die Corona-Maßnahmen perfekt umgesetzt, es wurde überall regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Die Gästezimmer…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, Wohlfühloase
Ein Hotel das viel Wert auf Hygiene legt, ansprechendes Ambiente, gehobene Klasse. Zimmer , Bad zum Wohlfühlen, ausreichend Verstaumöglichkeiten. Schön angelegter Garten, Poolbereich auch sehr ruhig und keine Liegenreservierung, man bekommt dadurch zu jederzeit auch Liegenplätze . Liegen sehr bequem. Personal sehr freundlich und flink. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft...eher 5 Sterne Hotel. In der Umgebung gibt es vieles zu entdecken, Shuttle Bus fährt tägl. außer Sonntags . Auf jedenfall ist…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub im Riu Garoe
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Zum Glück gab es tagsüber keine Animation - diese Belästigung braucht kein Mensch. Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt/beantwortet.