Bewertungen (2 563)

Claudia Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub wie er sein soll!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem Hotel. Urlaub wie man ihn sich einfach vorstellt: Super freundliches Personal, hervorragendes Essen, gepflegte Garten- und Poolanlage, gute Abendunterhaltung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles, ruhiges Hotel in Puerto de la Cruz
Ich war in diesen Herbstferien mit meinem Sohn zum ersten Mal auf Teneriffa. Ich hatte mich aufgrund von anderen Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendbrot waren sehr gut. Es gab jeden Abend andere Spezialitäten - tolle Abwechslung. Tolles Hotel, ich würde wieder kommen!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gepflegtes Hotel mit schöner Garten u. Poolanlage
Gutes Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage ,an einem Hang gelegen. Parkplätze in der Umgebung oder am Strassenrand zu finden. Beheizter Pool mit zahlreichen Liegemöbeln , die nicht schon nach dem Frühstück reserviert wurden. Freundliches Personal. Gute Küche.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhig und Modern. Immer eine Reise wert.
Unterkunft wie beschrieben und sehr empfehlenswert. Hotel ist modern und komfortabel. Essen Oft durchschnittlich aber grosse Auswahl. Service im Hotel war 1a. Die Ausstattung ist Top. Einziger Kritikpunkt ist der wirklich schlechte Minigolf Platz.
Alex_Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super erholsamer entspannender und aktiver Urlaub
habe ich Eingangs schon gemacht was ich hier noch ergänzen möchte - die Reiseleitung vor Ort eher nur "mittel"; Rezeption Hotel und Reisebüro waren stets erreichbar
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Personal!
Ein wunderbares 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen! Die gesamte Anlage innen und außen ist sehr sauber, das Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber dieses Hotel, insbesondere das Personal, hat es wirklich verdient.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub auf Teneriffa
Zum 3. Mal im RIU GAROE. Das Hotel ist einfach TOP! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Erfreulich ist auch das die meisten Angestellten schon sehr lange dabei sind.
Christine & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der besten Hotels welches wir kennen
Das RIU GAROE in Puerto de la Cruz ist ein unglaublich gutes Hotel in seiner Kategorie. Es gibt bezüglich Hotel absolut nichts zu bemängeln. Jegliches Personal ist extrem freundlich und Pro-Aktiv. Frühstück und Abend-Buffets sind outstanding gut. Alles sauber und topp gepflegt, Zimmer, Hotel, Pool, Wellness, Garten usw, einfach alles.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In diesem Hotel kann man toll entspannen.
Wir wollten eine Woche ausspannen, was uns wunderbar gelungen ist. An diesem Hotel sind, wenn überhaupt, nur winzige Kleinigkeiten auszusetzen. Alles in sehr gutem Zustand und alle Mitarbeiter kompetent und freundlich.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel auf dem Weg zum fünften Stern!
Ein tolles Hotel, Luxus wird immer wieder sichtbar. Das Angebot ist groß. Allerdings gibt es Zimmer mit einer ungünstigen Lage und Zimmer mit einer Traumlage. Service wird hier groß geschrieben. Das HP-Essen ist traumhaft in jeder Hinsicht.