Bewertungen (4 826)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder!
Freundliches Personal, sauber, ausreichend und gutes Essen, Hotelzimmer gepflegt, Corona-Hygienestandards beachtet!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur
Super freundliches Personal. Tolle Lage und auch für Kinder geeignet. Wir sind erholt und entspannt. Wir kommen gerne ein drittes mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel Riu Gran Canaria
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen Pool war sehr schön. Animation war gut. Essen war sehr viel Auswahl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riu gut Alles gut
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Grosse Pools und immer genügend Liegen vorhanden. Gutes Essen, vieles wird frisch zubereitet,aber auch viel Fast Foot. Sehr freundliches und hilfbereites Personal (ausser Rezeption) Unsere nächste Reise in dieses Hotel ist schon geplant.
Reinelda(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat einfach alles gepasst!
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind wirklich alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, dem Bedienungspersonal bis zum Team, das für die sportlichen Aktivitäten zuständig ist. Der Pool - und Liegebereich ist sehr groß, und es gibt immer freie Liegen (zumindest in der Zeit, in der ich dort war). ..... und etwas , das für mich wichtig war: man darf in diesem Bereich rauchen. Das Rauchen ist außerdem auch in dem Bereich, wo es abends Tanzmusik…
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war angenehm\
Sauber, freundlich, unterhaltsam. Das Personal war relativ freundlich und hilfsbereit. Von Corona merkt man dort nichts.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub sicher und sorglos trotz Corona
Tolles Hotel mit hervorragenden Service.Die Lage ist ausgezeichnet. Der Service und Freundlichkeit der Angestellten vorbildlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Sauber, schön, freundlich mehr kann man schon garnicht sagen. Es war ein toller Aufenthalt bei euch. Werde es weiterempfehlen.
Dr RM(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir sind seit mehreren Jahren in diesem Hotel Riu Gran Canaria sehr zufrieden. Bis vor der Coronarzeit haben wir jährlich 3-4 Mal unseren Urlaub dort verbracht.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Riu Hotels
Super Service, alles sauber und gepflegt trotz älterer Anlage Sehr schöne Umgebung Super Service, alle waren freundlich und erfüllten jeden Wunsch