Oxana (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Essen, die Getränke, der Service und der Strand waren fantastisch. Nur die Entfernung zum Flughafen ist zu weit. In der direkte Umgebung kann man auch nichts unternehmen.
Dilojan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Traumurlaub mit Wdh.bedarf
Einfach nur Mega! Wirklich.. vom Service bis zum Atmosphäre… alles war super! Bin ein sehr skeptischer Mensch, aber dort hatte ich nichts zum Aussetzen. Selbst das Essen war dort super!
Toni (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub unter Palmen
Wunderschöne Hotelanlage, super gepflegt und perfekt angelegt. Der Service ist super und ALLE sind ausnahmslos bemüht den Urlaubern einen rundum perfekten Urlaub unter Palmen zu ermöglichen.
Nino(31-35)Deutschland
Riu Jambo im November
Wir waren im November zur Nebensaison dort, somit war im Hotel weniger los was sehr schön war. Es war ein sehr schönes Hotel und alles war sauber.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der schönste Urlaub meines Lebens!!!👍😃
Total perfekt!🥰 Sauber, 4 Restaurants, 3 Pools und Poolbaar, Sportangebote und Wellness. Toller Strand, immer genügend Liegen!😉
Meint (56-60)Deutschland
Zusatzzahlung Visa Krankenversicherung Tax Hotel
Sehr Schön.Bis auf die Nervigen Verkäufer am Strand Belagerung pur und das Essen an der Beachbar lässt sehr zu wünschen übrig ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel im Paradies
Tolle und sehr saubere Anlage, Mega nettes Personal und sehr netter und zuvorkommender Service im Restaurant. Leckeres Essen. Die Ärztliche Versorgung war möchte ich hier auch noch einmal loben
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und ist besonders mit dem Steg ein richtiges Traumziel. Wir waren hauptsächlich am Strand, da uns dieser besser gefallen hat als der Poolbereich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend gewesen. Sie haben einen schnell gekannt und bei allem geholfen. Es gab eine gute Auswahl vom Essen und es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt.
Conny (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dadurch Hotel liegt im Paradies..
Es war ein traumhaftes Hotel, es fehlte an nichts. Das Personal ist soooo freundlich und zuvorkommend, das habe ich selten in anderen Hotels erlebt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sansibar ist eine Reise wert.
Schönes, großes Hotel umgeben von anderen RIU Hotels mit wunderschönem Strand, super nettem Personal und in der Gastronomie noch ein wenig verbesserungsfähig.