Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandentspannung
Tolle Anlage mit sehr großzügiger, wunderschöner Bepflanzung. Trotz der Größe angenehm ruhig, Strandentspannung und Wasseraktivitäten verschiedener Art.
Super Hotel und tolle Lage!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr abwechslungsreich!! Ausflüge habe wir direkt im Hotel gebucht (Stone Town und eine Schnorchel Tour mit dem Katamaran) . Der Sonnenuntergang war wunderschön!.
Unzufriedenheit über die Bauarbeiten und mangelhaften Rückmeldungen
Wir sind vor einer Woche angekommen und leider sehr enttäuscht. Überall herrscht Lärm. Lärm im Zimmer (Bauarbeiten auf beiden Seiten des Hotels), Lärm am Pool, Lärm am Strand. Die Baustellen sind überall und der Preis ist immer noch derselbe (oder höher) wie in den Vorjahren. Bei Beschwerden versuchen sie, einem ein Zimmer-Upgrade zu verkaufen, aber ich finde wirklich, dass ein ruhiges Zimmer in dieser Art von Hotel Standard sein sollte und nichts, wofür ich extra zahlen sollte. Es ist wirklich so enttäuschend,…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen war immer abwechslungsreich, die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr gepflegt.
Das Hotel eignet sich super zum erholen, wir haben unserer Flitterwochen dort gehabt. Einach nur empfehlenswert!
Nebenan wird aktuell ein weiterers RIU gebaut. Der Lärm ist aber nicht großartig warzunehmen.
Tolles Strandhotel mit kleinen Mängeln und der momentanen Baustelle nebenan in Kombination mit der Animation nicht ideal für Ruhesuchende geeignet. Vermutlich der schönste Strand auf Sansibar auch deshalb weil trotz Ebbe und Flut immer im Meer gebadet werden kann. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.