Juri DE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zanzibar RIU Jambo Nungwi
Es war so cool wie in einem Paradies Sehr sehr schöne Anlage und der Strand und die liegen waren komplett unter die Palmen auf der Strand. Richtig richtig ********** ?????
Karsten Ongsing(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Hotelanlage
Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer am Schrank und der Komode auf dem Zimmer gingen die Schranktüren und Schubladen sehr schlecht auf und zu . Hervorzuheben war das komplette Personal , die waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr schöne Hotelanlage und ein traumhafter Strand.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Erlebnis
Tolles essen und die Menschen die im Hotel arbeiten sind auch super , es ist sauber und jeden tag eine andere Attraktion im Hotel
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Es gibt genügend Liegen am Meer und an den Poolanlagen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Runum Glücklich :)
Riesiges Hotel, trotzdem ruhig und die Gäste verteilen sich gut. Personal immer zuvorkommend. Hotelanlage immer sauber!
Magali (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe nichts zu beanstanden.
Das Horel ist einfach modern, sauber, super Service, tolles Essen, leckere Drinks. Als Pärrchenurlaub echt mega da wenig Kinder waren. Pools und Strand super.
Gegenleistung erhalten
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Super Personal. Sehr sauber. Keine nervigen Tiere. Viel Sicherheitspersonal. Gutes Essen. Gutes Programm. Viele liegen an Strand und Pool, somit nie Probleme gehabt mit dem finden eines Platzes.
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Flitterwochen verbracht
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Es wird sehr viel angeboten (tagsüber und Abendprogramm). Essen war immer sehr lecker. Hammer Service!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Strand und tolles Hotel
Schönes Ressort von Riu an einem traumhaften Strand. Hotel ist zwar groß aber es verläuft sich sehr gut auf der Anlage. Tolles Essen mit Themenrestaurants.
Franz und Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel der Riu Hotelkette.
Sehr schönes Hotel der Riu Hotelkette. Waren im Mai und es war wunderschön. 24 Stunden All inklusive, super nette Mitarbeiter. Der Strand ist ein Traum. Die Spezialitäten Restaurants auf dem Meer unbedingt besuchen. Zimmerreinigung super. Unbedingt die Insel Sansibar erkunden . Wir haben eine Gewürzfarm besucht sehr lehrreich, Das Hotel würden wir wieder besuchen, würden erst Ende der Regenzeit fahren die hört so gegen Mitte Mai auf. Sonst alles Top👍