Sehr schönes Hotel der Riu Hotelkette. Waren im Mai und es war wunderschön. 24 Stunden All inklusive, super nette Mitarbeiter.
Der Strand ist ein Traum. Die Spezialitäten Restaurants auf dem Meer unbedingt besuchen. Zimmerreinigung super.
Unbedingt die Insel Sansibar erkunden . Wir haben eine Gewürzfarm besucht sehr lehrreich,
Das Hotel würden wir wieder besuchen, würden erst Ende der Regenzeit fahren die hört so gegen Mitte Mai auf.
Sonst alles Top👍
Alles sehr nett und ok! Gute und aufmerksames Personal. Essen am buffet eher langweilig. Könnte abwechslungsreicher sein und mehr heimische Küche/Fisch und Meeresfrüchte.
Die Bars und Getränke waren sehr gut.
Das Hotel ist einfach durch das Personal zu empfehlen.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - wir können die Kritik daran aus anderen Bewertungen absolut nicht verstehen.
Hotelzimmer modern eingerichtet, Betten gemütlich. Bad auch schön, lediglich der Duschkopf etwas in die Jahre gekommen. Hätten uns (auch im Hinblick auf das restliche Zimmer) eine Regendusche gewünscht.
Mehrere Pools, Animation nicht zu aufdringlich und immer respektvoll und freundlich!!
Meer 1A - Richtiges Malediven-Feeling😍😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumpaket - Urlaub pur
Sauber,freundlich, war einfach alles super. Essen spitze, riu fit täglich mitgemacht .
Wellnessangebote genutzt 3x 2 Personen a 2h
Tui muss unbedingt eine Ausflugsmappe hinterlegen, trotz Nachfrage nicht erfüllt
Von Baulärm war nichts zu hören