Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ganz tolles RIU Hotel im Paradies
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein ganz tolles Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut!
Alles sehr nett und ok! Gute und aufmerksames Personal. Essen am buffet eher langweilig. Könnte abwechslungsreicher sein und mehr heimische Küche/Fisch und Meeresfrüchte. Die Bars und Getränke waren sehr gut. Das Hotel ist einfach durch das Personal zu empfehlen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
jessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
EINBRUCH INS ZIMMER! ACHTUNG
Leider nicht sicher, trotz vieler Security. Dennoch ein schöner Strand aber mit vielen nervigen Verkäufern.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit einem traumhaft schönen Strand und sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Malediven-Feeling am Strand
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - wir können die Kritik daran aus anderen Bewertungen absolut nicht verstehen. Hotelzimmer modern eingerichtet, Betten gemütlich. Bad auch schön, lediglich der Duschkopf etwas in die Jahre gekommen. Hätten uns (auch im Hinblick auf das restliche Zimmer) eine Regendusche gewünscht. Mehrere Pools, Animation nicht zu aufdringlich und immer respektvoll und freundlich!! Meer 1A - Richtiges Malediven-Feeling😍😍
Selina (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top
Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die komplette Anlage perfekt.
Pia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumpaket - Urlaub pur
Sauber,freundlich, war einfach alles super. Essen spitze, riu fit täglich mitgemacht . Wellnessangebote genutzt 3x 2 Personen a 2h Tui muss unbedingt eine Ausflugsmappe hinterlegen, trotz Nachfrage nicht erfüllt Von Baulärm war nichts zu hören
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach super
Alles sauber die Leute waren immer nett und freundlich , wenn ein Problem war wurde es sofort behoben.wir waren sehr zufrieden
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel inkl Strand. Wunderschöne Anlag
Wunderschönes Hotel mit perfektem Strandzugang. Wunderschöne Anlage inkl sehr freundlichem Personal. Das essen und die Getränke waren auch sehr gut
J.J.H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastischer Urlaub auf Sansibar/Tansania
Unser Hotel RIU JAMBO war wirklich fantastisch, sehr aufmerksames und freundliches Personal saubere großzügige Zimmer toller Service ein Traumstrand mit genügend Liegen ebenso an den Pools gutes Essen die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend. Es hat alles gepasst super.