M.L(19-25)Deutschland
Nett, Sauber, hilfsbereit
Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Es war oft bewölkt und es hat täglich geregnet. Die Einheimischen selbst sagen auch das man den Juni noch meiden sollte. Trotzdem war es eine schöne Reise
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann es nur Weiterempfehlen.
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer sehr schön und auch super sauber. Das Hotel hat den Schönesten Strand der Nord/West Küste.
Lukas(26-30)Deutschland
Traumurlaub RIU Jambo
super gepflegte (große) Anlage an eine der schönen Strände Sansibars. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und erfüllt fast jeden Wunsch schnell und anstandslos. Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt sehr genossen und können das RIU Jambo weiterempfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, außergewöhnlich nettes Personal !!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß, die hohe Anzahl an Gästen haben wir aber kaum bemerkt, da alles gut verteilt war. Es waren jederzeit reichlich freie Liegen vorhanden - sowohl an den Pools, als auch am Strand unter den Palmen, Vielen Dank an zanzibar_khatib (Monami Khatib), bei dem wir unsere Ausflüge gebucht haben. Bei ihm waren die Ausflüge deutlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern und individueller!!!
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, würde ich immer wieder buchen
Tolles Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet Restaurant mit drei weiteren Restaurants
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durch verschimmeltes Zimmer schlecht Bewertet.
Eigentlich ein Gutes Hotel,wenn das Schimmelproblem nicht wäre.Habe alles im Text unten verfasst.Deswegen keine einzelnen Kommentare zu den Fragen.
Dominique(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub am traumhaften Strand
Das Hotel verfügt in Bereichen Zimmer, Service und Ambiente über einen guten europäischen Standard. Besonders der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden. Ein Aufenthalt ist für jeden geeignet, der einen Urlaub am traumhaften Strand sucht.
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradies auf Sansibar
Die Poolbar erinnerte mich an Malle-Urlauber, haben wahrscheinlich den ganzen Tag im Pool gesessen und Coktails etc. getrunken. War nicht meins
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Urlaub
Wir waren vor einem Jahr in diesem Hotel. Das Hotel ist neu und alles ist sehr gut gemacht. Es ist sauber, das Bett ist weich, und die Decke und das Kissen sind gut. Im Hotel ist es sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viele verschiedene leckere Früchte, Meeresfrüchte und verschiedene Fleischsorten. Die Spezialitäten sind international, aber es gibt auch lokale Spezialitäten. Das Meer ist ideal, mit weißem Sand und Palmen am Strand, wo man im Schatten der Palmen liegen kann. Uns hat…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub auf Sanzibar
Das Hotel war sehr schön , die Lage traumhaft. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen muss das Hotel nachlegen. Was sehr schade war das die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Was gar nicht geht Ist das man Anfangs 8 Euro pro Person und Stunde beim Early Check in verlangt hat und nach einer Beschwerde 50 Dollar genommen obwohl das Zimmer fertig war.