Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub am Traumstrand im Traumhotel
Das Hotel punktet eindeutig durch ein herzliches Personal, ausgezeichnete Küche und einen Traumstrand
Arek(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswerter Urlaub mit wunderschönem Strand
Wir kamen 2 Wochen nach der Eröffnung ins Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit. Riesige Auswahl an Gerichten in Restaurants (4 Themen). Im Hauptrestaurant dominiert die indo-arabische Küche.Exzellentes Personal. Schade, dass man beim Abendessen immer noch Männer in Shorts oder Flip-Flops trifft, aber das spricht leider nur schlecht für sie :) Das Hotel kümmert sich auf Schritt und Tritt um seine Gäste. Ich habe sogar meine Zimmerkarten während der Safari verloren und mit einem Lächeln im Gesicht neue ersetzen…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Strandhotel
Klasse Hotel in dem man seinen Urlaub auf der Insel richtig genießen kann!
Jörg Harald(61-65)Deutschland
Jörg Eisenbeis
Neu renoviertes Haus der Riu Gruppe. Leider etwas zu groß für unseren Geschmack. Über 470 Zimmer. Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Insgesamt 4 Pools die auch zum schwimmen eignen. Sehr viele Liegen vorhanden die auch noch kostenfrei sind. Das Essen sowohl im Büffetrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants ( Kulinarium und Italiener ) war sehr gut. Das Yunann ( Thai , Chinesiche Küche ) waren im Susih Bereich etwas einfallslos. Aber keineswegs schlecht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in…
Jennis(31-35)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel in einem Paradies auf Sansib
Ein Paradies! Wir waren bereits das dritte mal auf Sansibar und auch bereits schon viele male in Riu Hotels! Das Riu hier ist in Sansibar grandios! Top Strandlage!
Talet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub
Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Hotel. Das Essen ist auch super! Die Mitarbeiter geben sich Mühe. Empfehlenswert.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel am Traumstrand
georg(66-70)Österreich
Aktives Wohlfühlhotel
Es hat uns sehr gut gefallen, bei dem Badezimmer hat uns das Licht zum Schlafraum gestört, wenn man nachts zur Toilette geht. Essen sehr sehr gut, staff sehr zuvorkommend, freundlich und nett, hilfsbereit. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen. Aussicht vom feinsten - Wohlfühloase
Kader(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön
Sehr gutes Hotel, War wie ein 5 Sterne Hotel. Sehr leckeres Essen. Sehr sehr schöner Strand. Zimmer war immer Sauber. Mitarbeiter alle sehe freundlich und zuvorkommend. Jeden zu empfehlen
Anna Beata(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön Hotel
Alles perfekt wir waren sehr zufrieden.Essen große Auswahl, Personal sehr nett.Ich würde das Hotel weiter empfehlen.