Bewertungen (3 388)

Schön, aber sehr gr8 und voll(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Riu Karamboa auf Boa Vista
Wir hatten einen schönen Urlaub. Aber das Hotel ist seeeehr groß und durch die vielen Gäste auch sehr voll und teilweise laut. Besonders bei den 5 Pools. Die Liegen an den Pools waren stetig voll belegt und die Leute lagen dort dicht an dicht. Am Strand waren die Liegen etwas weiter auseinander, aber leider waren viele Liegen auch beschädigt und durchgelegen. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig, aber geschmacklich oft ähnlich. Das Hotel hatte allerdings sehr viele schöne…
Rolf und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten die nicht nennenswert sind war es ein perfekter Urlaub! Tolle und sehr saubere Anlage. Service war wirklich gut und immer höfliche und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Essensauswahl reichlich und gut. Strandabschnitt ein Traum! Man muss dieses Hotel samt Anlage und Mitarbeiter erlebt haben. Uns hat es gefallen und wir werden Wiederholungstäter. :-)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumziel Boa Vista
Sehr sauberes Resort mit freundlichem und engagiertem Personal. Das Essen war lecker und die Auswahl riesig.Die Riu App ist super zur Reservierung der Restaurants, usw. Einfach nur empfehlenswert. Es ist ein Vorteil, wenn man Englisch beherrscht, kommt aber sicher auch so klar.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Super Unterkunft. Zwar weitläufig aber ruhig. Super um sich zu erholen. Lediglich 5 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm.
Fumse(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
RIU Karamboa - Traumhaft
Das Hotel ist einwandfrei und absolut weiter zu empfehlen. Das gilt jedoch nicht für TUIfly. Langstreckenflug und es gibt nicht einmal etwas zu trinken! Kein Entertainmentsystem. Das sind viele andere Airlines viiiiiiel besser. Unsere Flüge waren vergleichbar mit Ryanair, Wir hatten teure XL Seats gebucht, war zu den anderen Sitzen kein Unterschied erkennbar.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Garten und Problemen bei Liegenreservierungen
Tolles Hotel mit schönem Garten – Liegenreservierungen leider ein Problem Das Hotel ist sehr gepflegt und besonders der Garten mit den vielen Palmen ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Leider werden – trotz entsprechender Hinweise – am Pool viele Liegen früh morgens mit Handtüchern reserviert, was es schwer macht, tagsüber noch einen Platz zu bekommen. Am Strand ist es deutlich besser, dort findet man in der Regel immer eine freie Liege. Das Publikum besteht überwiegend aus englischen Gästen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage für Strandurlaub, aber keine 5 Sterne
Schöne Anlage, nicht neu aber gut in Stand gehalten Zimmer, zweckmäßig in Stand gehalten aber Gebrauchsspuren sehr deutlich. Außerdem sehr hellhörig, sowohl was Flurgeräusche als auch die Nachbarn angeht. Ohrenstöpsel zur Geräuschdämmung sind zu empfehlen, sonst ist die Nacht spätestens 7:30Uhr zu Ende Es fehlt außerdem an so kleinen Aufmerksamkeiten die man sonst in Hotels erhält. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden, aber viele sind nicht mehr vollständig in Takt und Auflagen gibt es gar keine Durch…
PD(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel,freundliches Personal, sauberes sehr grosses Zimmer mit Mega Minibar
Stevie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Gesamtpaket
Ich persönlich empfand die permanente Unterhaltung am Pool als auch am Abend als wenig entspannend. Wünschenswert wären Rückzugsorte mit weniger Lärm um auch mal mit Urlaubsbekanntschaften einen ruhigen Abend verbringen zu können. Die Rezeption teilt bei vielen Anliegen mit das der Gast per email benachrichtigt wird, ich habe bis heute leider keine einzige email zu meinen 3 Anliegen erhalten. Eine bestimmte Kollegin an einer poolbar ist mir während das Aufenthalts permanent negativ aufgefallen. Ich schätze sie hat…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Badeurlaub
Toller Strand, gutes Hotel mit Verbesserungs-/Renovierungspotential in den Zimmertrakten. Geräumige Zimmer mit gut gefüllter Minibar Liegen ausreichend zu jeder Uhrzeit vorhanden. Abendprogramm eher mäßig.