Gutes Hotel, nettes Personal, leider bei der Ankunft ein sehr schlechtes Zimmer erhalten, nach unserer Beschwerde haben wir am nächstenTag ein neues Zimmer bekommen. Dieses war sehr schön ,dadurch leider den 1 Tag eingebüßt. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir kommen auch wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Karamboa november 25 erholungsurlaub paar 54/53
Top hotel gepflegt und sauber,swim up zimmer gebucht war alles top , zimmerreinigung war top sehr sauber und immer freundlich so wie auch das serviecepersonal und die komplette küchenmannschaft.Das Essen war hervorragend.Strand sehr sauber ausser die liegen müssten mal erneuert werden waren teils kaputt. Der pool bei unserem swim up zimmer wurde täglich sauber gemacht fanden wir super. Wäscherei auch top.wir werden auf jeden Fall wieder kommen können es nur weiterempfehlen.Wir wollten ein Erholungsurlaub und haben…
Wir waren rundrum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt .Ein besonderes Lob an das Team der Bar Brava
Für uns gab es nichts zu meckern und wir können uns sehr gut vorstellen nocheinmal hier zu buchen
Ein Vergleich ist/war für uns schwer da wir die letzten Jahre in Ägypten von einem Spitzenhotel sehr verwöhnt wurden
Eine sehr große Anlage die sich aber eigentlich gut verläuft. Sehr auf britische Gäste ausgelegt die etwa 60 Prozent in der Anlage ausmachen.
Alle geben sich viel Mühe aber es hapert trotzdem noch ein bisschen. Ausbaufähig.
Ja ich gebe dem Hotel eine Weiterempfehlung die aber nicht wirklich für mich gilt.
Gründe dafür sind unter anderem folgende:
- Kein Raucherbereich bei den Restaurants im…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
RIU Karamboa Boa Vista
Ein sehr stark weiterempfehlbares Hotel. Schöne Weitläufige Anlage mit direktem Meerzugang und sehr netten und zuvorkommendem Hotelpersonal. Man kommt sich vor wie im Paradies