Bewertungen (3 388)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub, nach dem Motto "No Stress"
Das Hotel erreicht man nach kurzer Transferzeit, aber es gibt keinen Fluglärm. Es liegt direkt am feinsandigen Strand. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die Essensauswahl bietet nicht mehr die gewohnte Vielfalt.
Die Qualität verschlechtert sich in allen Bereichen. Wir sind das 3.Mal hier und leider ist das Essen nicht mehr so gut und die Reinigung der Zimmer ist schlecht geworden.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das freundliche Personal, die Sauberkeit und das Essen haben überzeugt.
Das Karamboa ist ein sehr großes Hotel, allerdings merkt man nicht wirklich etwas davon. Die Gäste verteilen sich in der riesigen Anlage. Sowohl am Strand, am Pool, in der Lobby, wie auch beim Essen. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und bietet ausreichende Abwechslung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mit Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und nah zum Flughafen. Die Zimmer sind sehr sauber und von ordentlicher Größe. Jedoch der muffelige Geruch war nicht weg zu bekommen. Zum Glück war es so ruhig, dass wir mit offener Terrassentür schlafen konnten!! Am Essen gibt es nichts außer den vielen Fliegen zu bemängeln!! Am Grill an der Poolbar war das Essen sehr lieblos angerichtet, auch stand viel dreckiges Geschirr mit hunderten von Fliegen drauf lange herum, nicht sehr appetitlich! Die Cocktails sind nicht zu genießen…
Manu & Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
TOP
Insgesamt waren wir sehr gut zufrieden. Die einzige Einschränkung betraf der Trubel im HAUPTRESTAURANT, d. h. am Buffet, während der Stoßzeiten.
Pflib(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung
Nach Ankunft mussten wir ca. 3 Stunden in der unklimatisierten Lobby warten, bis wir unser Zimmer zugeteilt bekamen. In den Gängen bröckelt der Putz, an vielen Stellen schwarzer Schimmel. Das geräumige Zimmer war sehr hellhörig umd roch muffig. An der Klimaanlage ebenfalls Schimmel. Das Zimmer und das Bad im großen und ganzen sauber. Die Liegen am Strand sind stark durchgelegen und viele schon kaputt. Das Essen als Vegetarier war zum Abnehmen gut geeignet, auch wenn das nicht das Ziel war. Außer Pommes und Nudeln…
HS(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für 10-14 Tage All Inclusive Urlaub
Das erste Mal Urlaub auf den Kapverdischen Inseln, aber sicherlich nicht zum letzten Mal! Das Rio Karamboa auf Boavista ist eine tolle Anlage, die insbesondere durch ihre Weitläufigkeit heraussticht. Es gibt nichts zu beanstanden, man hat 24 Stunden theoretisch die Möglichkeit, das All Inclusive Angebot in Anspruch zu nehmen. Animation und Unterhaltung waren ebenfalls sehr angenehm und alles andere als aufdringlich. Buffet Restaurant und auch die Spezialitäten Restaurants boten eine gute Qualität. Die Zimmer sind…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Masse statt Klasse
In dem Hotel gibt es knapp 1.000 Zimmer mit i.d.R. je 2 Personen. 2 Riesenpools und viele kleine vor den neuen EG-Appartments, deren Wasser verbunden ist. Das Meer ist zum baden meist nicht geeignet, weil es zu stürmisch ist. Alles in allem ist das Hotel zu groß geraten.
Urlaub Boa Vista(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf Boa Vista. Vom Flug über das Hotel Riu Karamboa war alles zu unserer besten Zufriedenheit Einziger Kritikpunkt: die Sitzplätze im Flieger in Anbetracht der Flugzeit zu klein ausgelegt. Eine Aufwertung der Sitzplätze ist für die paar cm mehr an Beinfreiheit nicht das Geld wert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Wir waren jetzt zum 6. Mal dort. Einfach erholsam und super. Das Niveau der Vorbesuche wurde gehalten und das heisst schon was. Stellenweise konnten wir sogar noch Verbesserungen feststellen.