Bewertungen (3 388)

Heike&Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub auf Boa Vista 10 Tage No Stress
Wir waren rundrum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt .Ein besonderes Lob an das Team der Bar Brava Für uns gab es nichts zu meckern und wir können uns sehr gut vorstellen nocheinmal hier zu buchen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Aufenthalt in einer weitläufigen Anlage mit freundlichem Service
Sehr schön angelegte und sehr weitläufige Anlage, die sich wunderbar in die karge Landschaft integriert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Schönes hotel, Essen super. Zimmer etwas hellhörig. Sehr windig, konnten kaum in Meer. Fluglärm gab es nicht
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Masse statt Klasse??
Ein Vergleich ist/war für uns schwer da wir die letzten Jahre in Ägypten von einem Spitzenhotel sehr verwöhnt wurden Eine sehr große Anlage die sich aber eigentlich gut verläuft. Sehr auf britische Gäste ausgelegt die etwa 60 Prozent in der Anlage ausmachen. Alle geben sich viel Mühe aber es hapert trotzdem noch ein bisschen. Ausbaufähig. Ja ich gebe dem Hotel eine Weiterempfehlung die aber nicht wirklich für mich gilt. Gründe dafür sind unter anderem folgende: - Kein Raucherbereich bei den Restaurants im…
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
RIU Karamboa Boa Vista
Ein sehr stark weiterempfehlbares Hotel. Schöne Weitläufige Anlage mit direktem Meerzugang und sehr netten und zuvorkommendem Hotelpersonal. Man kommt sich vor wie im Paradies
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub mit Flug auf Sparflamme
Sehr schöne und sehr große Hotelanlage. Es fehlt hier an nichts. Im Flugzeug fehlts an allem, es sei denn man bezahlt entsprechend
Silvia und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielreisende
Das Hotel ist sehr gepflegt und mach schön bei der Ankunft einen schönen Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und motiviert.
Bernd S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Glutenfrei ist nicht gewährleistet
Das Hotel hat ein Feuchtigkeits- und Schimmelproblem in den unteren Etagen, wir waren in der ersten Nacht in einem solchen Zimmer (eklig feucht und alles hat sehr unangenehm gerochen, alle Kleider klamm) und haben am nächsten morgen reklamiert. Das zweite Zimmer in der 1. Etage hat deutlich anders gerochen und dazu beigetragen, dass der Urlaub nicht völlig ins Wasser gefallen ist. Was den Sandstrand angeht, der absolute Pluspunkt an diesem Hotel, der ist traumhaft. Das Personal im Hotel ist durchgängig freundlich…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Buchung und Flug waren tadellos. Das Hotel Karamboa ist schön angelegt mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren Standardmäßig eingerichtet, könnten mal ein kleine Auffrischung gebrauchen. Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war super freundlich und zuvorkommend. Essen und trinken war jederzeit genügend vorhanden. Insgesamt ein schöner ruhiger Urlaub, ideal zum entspannen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Gute Unterkunft mit sauberen Zimmern, aber das Gebäude braucht Pflege.
Guter Service, sehr nettes und unglaublich viel Personal vorhanden. Das Hotel wird ständig sauber gehalten, Geschirr wird umgehend weggeräumt. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Wir haben im Flur vor unserem Zimmer Stockflecken (Schimmel) an der Decke und Wand entdeckt. Kurz vor Abreise wurde von einem Maler überpinselt.