Bewertungen (3 388)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel, wir kommen wieder
eine große Hotelanlage, die super gepflegt ist Toller Service immer freundliche Mitarbeiter toller Poolbereich und schöner Strand
WB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, gerne wieder !
Wirklich Allinclusive, ohne extra Kosten für Getränke aus dem Kühlschrank und die Themenrestaurants. Immer gute Serviceleistungen. Essen war Reichhaltig und Abwechslungsreich. Gut für Erholung. Etwas großer Wellengang, aber Baden möglich.
HG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein entspannter Urlaub mit Freunden
Wir waren zum 3.Mal im Riu Karamboa, und sind nach wie vor begeistert. Tolles weitläufiges Hotel, alles sauber, das Zimmer top. Im Restaurant jede Menge Auswahl an Essen, sehr schmackhaft, die Themenrestaurants daher nicht genutzt. Die Pools super, das Meer ein Traum. Diesmal waren wir mit Freunden da, es war traumhaft schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, Tolle Anlage doch nicht optimale Betr
TUI Reiseleitung präsent, wirkte unnahbar. Begrüßung fand laut Aushang, den man suchen musste am 4. bzw. 5 Tag unseres 7-tägigen Aufenthaltes statt, ein wenig spät. TUI Repräsentanten saßen zwar immer im Event Bereich des Hotels, jedoch war nicht ersichtlich ob man dort sich nur getroffen hat oder ob es ein Info-Point der TUI war. Nach 5 Tagen hat man erfahren das auch ein deutschsprachiger Reiseleiter da war. Keiner der vorher von uns in schlechtem Englisch angesprochenen hat uns diesen vermittelt. Zum Glück…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
nicht regenfest, insofern nicht durchgängig empfe
bei Ankunft Platzregen: das angegebene Zimmer stand bei Betreten zur Hälfte ca. 0,5 cm unter Wasser; das das Gepäck befördernde Personal öffnete die Terrassentür - das Zimmer stand auf einen Schlag vollständig unter Wasser: Umzug in ein zweites Zimmer. Nach einer Nacht stand auch dieses Zimmer etwa zur Hälfte unter Wasser; das Wasser tropfte aus dem Rauchmelder! Die Nacht über ertönte gut ein dutzend Male der Feueralarm (Kurzschluss über die volllaufenden Rauchmelder?), an ein Schlafen war nicht zu denken. Umzug in…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strand einfach perfekt
Sehr grosse Anlage mit tollen Strand . Kein Massentourismus alle sehr freundlich.Die Zimmer sind modern und sauber.Grosse Auswahl an Essen.
Gegenleistung erhalten
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfelen
Es ist ein schönes Hotel, vorallendinken mit einem sehr freudlichen Personal, das auch sehr hilfsbereit ist. Auch über die Sauberkeit gibt es keinen Grund zur Klage.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit schönem Strand
Das Hotel an sich wurde erst vor kurzem renoviert was man zum Beispiel auch an den Pflanzen sieht die noch recht klein sind. Ansonsten ist alles recht modern und schön hergerichtet.
W.R. vom Niederrhein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz tolles Hotel bis auf die Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung ist langweilig und nicht passend zum alter der Mehrzahl der Gäste. Die meisten Gäste sind über 50 Jahre. Die Unterhaltung war immer nur extrem laute schlechte Musik aus einer schlechten Musikanlage, fast jeden Abend das gleiche. Einmal war eine Kapverdische-Tanzshow die war schön. Weiter war da z. B. auch ein Flaggen rate Quiz, präsentiert als säßen nur Kinder im Publikum, obwohl es ein Hotel war für Erwachsene. Warum sitzen da dann trotzdem noch Gäste? Weil die meisten Leute aus Langeweile…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kapverden, immer eine Reise wert
schöne, große Urlaubsanlage, Zimmer renoviert, Personal freundlich und professionell, Speisen vom Buffet gute Auswahl, manchmal lauwarm, aber kann man weiterempfehlen