Bewertungen (3 388)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonne tanken im Dezember
Gutes Hotel für relax Urlaub. Riesiger Sandstrand, man kann lange Spaziergänge machen. Teilweise ist das Meer unruhig. Riesige Poolanlage. Grosse Essensauswahl. Getränke könnten besser sein, Cocktails sind schlecht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, einziger Wermutstropfen waren unsere englischen Gäste! Das Benehmen dieser Menschen war unterirdisch.
Dieter Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Essen, gute Getränke und die Sauberkeit der gesamten Anlage sind hervorzuheben.
Kathi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur.
Wir wollten Erholung und haben sie bekommen. Sehr gute Lage , tolle Zimmer. Sehr nettes ,aufmerksames Personal. Freundlicher Empfang.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Masse statt Klasse
Tolle Hotelanlage. Freundliches Personal. Anlage zu groß. Zu viele Menschen. Etwas unsauber. Gesamteindruck befriedigend.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bewertung Hotel Karamboa
Die Herzlich- und Freundlichkeit des Hotelteams im Service (außer Empfang) lässt zu wünschen übrig. Wenig bis keine Reaktionen auf das Grüßen des Hotelgastes, unfreundliches bis hin arrogantes Verhalten, insbesondere an den Bars. Ignorieren des Hotelgastes auf der Anlage. Ausnahme hier: Die Gärtner waren mit am freundlichsten und hatten immer ein liebes Wort oder Geste parat. Die Abendveranstaltungen vermitteln das Abspulen eines Programms zwecks Pflichterfüllung. Für das Geld haben wir uns einen schöneren…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse trotz Masse
Sehr schönes großes Hotel, direkt am Strand. Viele Engländer da. Essen sehr lecker und riesige Auswahl. Zimmer gut, ich hatte eines für mich alleine, dieses war recht klein und schmal, das Zimmer nebenan von meinem Mann war deutlich größer. Zimmerreinigung war gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Weihnachtsurlaub auf den Kapverden
Sehr große Hotelanlage mit vielen englischen Gästen. Ruhig gelegen am weitläufigen Strandabschnitt.
Bruny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Da hätte man drauf verzichten können, nie wieder
Wir haben uns mal nach den Bewertungen gerichtet, wie die zustande kommen ist mir schleierhaft. Unsere Anreise war schon der Horror, der erste Eindruck, ganz wenig deutsche Urlauber und alle im No Stress Modus, aber das konnte man sehen, es standen im Hauseingang leere Gläser und Essensreste rum, keiner war zuständig. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Super schöne Anlage direkt am Strand, mit ausreichend Liegen unter Palmen. Essen war top. Alles sehr sauber und ruhig. Sehr angenehmes Publikum. Die Pools super angelegt und warmes Wasser. Jeden Abend nette Unterhaltung, Shows, Karaoke etc.