Bewertungen (3 388)

Marija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Essen, schöne Zimmer, vielfältige Aktivitäten
Sehr geräumig, wunderschön eingerichtet in einem modernen aber doch an die Kultur erinnernden Stil. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht und es roch immer frisch.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Schöne große Anlage. Essen super. Pools sind okay. Strand ein Traum. Unser Zimmer leider klein. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist alles auf Selbstbedienung aufgebaut, außer ein Restaurant.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel mit vielen Zimmern und super Strand
Ich war im Februar diesen Jahres für eine Woche alleine im Karamboa. Schönes Hotel, ziemlich weitläufig und groß, viele Zimmer. Für eine Woche Strandurlaub genau das richtige! Für mich ein gutes 4 Sterne Haus, aber keine 5. Entgegen mancher Bewertung hier, habe ich keine extremen Sauftouristen aus England mitbekommen.
Vera und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Niemals 5 Sterne
Der erste Eindruck dieser Anlage ist durchaus postiv, riesengross aber alles gepflegt und schön angelegt. Allerdings wird hier mehr Wert auf Masse als auf Klasse gelegt. Wir durften am diesjährigen Weihnachts-Galaessen teilhaben. Das Essen war wirklich sehr sehr schön angerichtet und nachdem die Touri's auch wirklich alles fotografiert hatten (die Bilder gibt's schon tausendfach im Netz) gings auch schon los....also anstehen wie damals in der DDR. Bis man sich einen Teller zusammen gestellt hat war der Anfang…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
leider mittlerweile viel zu teuer für eine Person
In der flächenmäßig sehr großen Anlage verlieren sich die vielen Gäste. Ich hatte nie das Gefühl einer Hotelburg. Super sauber, schöner Strand und lecker Essen
Salvo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt waren wir zufrieden allerdings wurde die minibar nur sporadisch aufgefüllt und einmal sind wir ohne Handtücher im Zimmer geblieben weil sie vergessen hatten neue Handtücher zu bringen aber die benutzten schon mit genommen haben.
HG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Riu Karamboa wir kommen wieder, für Mai schon gebucht:)
Das Hotel ist Weitläufig und groß, wir haben nie angestanden, Liegen gibt es genug, es gibt keine Fahrstühle, den ein oder anderen Weg kann man gemütlich spazieren.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir könntern nichts bemängeln. Sehr nettes Personal. Alles sauber.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöner und erholsamer Urlaub
Riesengrosse weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber, grosser Stand mit genügend Liegen alles unter Palmen als Sonnenschutz. Essen gut egal ob morgens, mittags oder abends.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel - aber kein 5 Sterne Service
Das Hotel wurde mit viel Liebe renoviert, ausgestattet und dekoriert. Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Egal zu welcher Uhrzeit bekommt man immer eine Liege am Pool oder Strand! Die abendlichen Shows waren teilweise sehr enttäuschend. Für ein 5 Sterne Hotel fanden wir den Service und das Essen nicht angemessen.