Bewertungen (3 388)

Karamboa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kap Verden sofort wieder
Riu Karamboa hervoragende Adult Anlage. Hoher Wiederholfaktor. Tägliche Shows und Unterhaltungsprogramme. Motiviertes Personal. Für jeden etwas dabei. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr entspannter Urlaub
Tolles Hotel auf einer netten Insel mit überaus freundlichen Menschen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Urlaub im März
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Von der Anlage und dem wunderschönen Strand über das Essen und Trinken, sowie vom Service und der Zimmerreinigung war alles super. Einzig am Buffett war es zu den Essenszeiten etwas zu voll und das Gym hätte größer sein können. Aber das hat den Aufenthalt nicht beeinträchtigt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein guter Gesamteindruck
Wir waren noch nie in einem All-inklusiv Hotel. Wir waren angenehm überrascht, dass bis auf eine kleine Gruppe an einem Nachmittag Saufgelage ausblieben und wirklich eine angenehme Atmosphäre war, wo man sich mit vielen interessanten Leuten unterhalten konnte.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt in schöner Hotelanlage
Große, gepflegte Hotelanlage lädt zum Entspannen ein. Hier und da ein paar Abzüge in der B-Note, die den Urlaub aber nicht weniger schön gemacht haben.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Essen, super freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem eigenen Pool. Das war sehr gut, da an den großen Pools immer sehr viel los war und dementsprechend war es unruhig.
Nur der RWE(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub in einem Top-Hotel in einem afrikanisc
Für Kanaren Touristen eine Zeitreise. Boa Vista ist wie Fuerte vor 50 Jahren. Kaum Infrastruktur im Land, keine Busse, keine Mietwagen, nur Taxis. Dafür kannst du hier ein afrikanisches Land und seine traumhaften Strände kennenlernen. Wir hatten eine auch mal Tour durch das Barackenviertel von Sal Rei gebucht. Sehr beeindruckend, was wir dort gesehen haben. Und überall nur herzliche Menschen. Das Hotel RIU Karamboa lässt keine Wünsche offen. Alles europäischer Top Standart. War ein echter Traumurlaub.
Ines und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser erster Urlaub auf Boa Vista
Wir waren mit dem Urlaub im Großen und Ganzen zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Gäste gut verteilen. Die Auswahl beim Essen war sehr gut und der Service ebenso. Lieben Dank an Sandra im Restaurant, die schon nach zwei Tagen wusste, was wir abends trinken und das bei so vielen Gästen. Die schon fertig gemixten Cocktails haben uns nicht geschmeckt, die frisch gemixten waren aber in Ordnung. Ein Likör stand in den ganzen 14 Tagen an allen Bars nicht zur Verfügung. Wir waren gegen 17…
Midoun(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Schönes renoviertes Hotel mit leckerem Essen, tollem Strand und und und …. gerne wieder!
Diana (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Essen ist hervorragend, wenn man den Lärm dulden kann
Wem eine Bettenhochburg nicht stört, ist hier richtig. Alles sauber, Essen ein Traum. Abends aufgrund der Animation jedoch sehr laut.