Bewertungen (3 412)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner Strand in einer ruhigen Erwachsenen-Anlage
Die Anlage ist sehr groß und nur für Gäste ab 18. Die Anlage hat direkte Strandlage. Strand ist einfach traumhaft.
Cosima(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Warnung vor Diebstählen im Hotelzimmer beim Riu Karamboa
WARNUNG: Diebstahl im Zimmer!!! Ich schreibe diese Bewertung in erster Linie, um andere Gäste zu warnen. Die Hotelanlage vom Riu Karamboa auf Boa Vista ist grundsätzlich schön. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind gepflegt, Pool nur eisig kalt, das Essen ganz ok könnte aber mehr gewürzt sein. Das Personal ist teilweise freundlich, teilweise genervt und wirkt lustlos – insgesamt also ein durchschnittlicher Eindruck. Ich würde normalerweise eine bessere Bewertung geben ABER Leider wurde unser Urlaub durch…
Stefanie
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Schöner Strand zum entspannen.
Sehr schönes großes Hotel mit guten Zimmern, netten Personal und leckeren Restaurants. Es war nie überfüllt, ob am Strand oder beim Essen, man hat immer schnell einen Platz bekommen und wurde schnell bedient. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in guter Lage
Gute Adresse mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Gut für Strandurlauber und Naturlibchaber
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöne Strandlage nahe Flughafen
Sehr sauber, super Küche, sehr nettes personal, leider zu viel karaoke , disko fehlt, musical und bands spitze, riu party 👍
Andreas Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Strände, jedoch schwächen im Service und Restaurant-Qualität
Rezeption im Riu Karamboa ist nicht grade vom freundlichen Personal gesegnet...eher kühl, keine natürliche Freundlichkeit !!! Zimmer Alles da ,was man so braucht größe sehr gut, Dusche top, Kühlschrank ok wurde alle 2 Tage aufgefüllt Betten hatten leider durchgelegende weiche Matratzen und die Betten waren zu wackelig ohne richtigen halt !! Service war super Essen Das Essen war wirklich sehr gut Aber wirklich nur In den Themenresturant war der Service gut Ambiente in Buffetresturant eher Kantine statt…
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub – wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, alles war sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet – alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Moderne und großzügige Hotelanlage mit hervorragendem Essen
Riesiges All in Hotel auf Bia Vista. Adults only - sehr modern und grosszügige Anlage mit super Essen. Alles perfekt
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Ambiente und vielfältige Essensauswahl
Sehr schöne Zimmer. Die Pools und der Strand bieten genügend freie Liegen. Große Auswahl an Restaurants, Abwechslung beim sehr guten Essen
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel
Wir hatten ein DZ mit Pool gebucht und dieses auch erhalten. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen, die Minibar wurde alle 2Tage aufgefüllt, es gab nichts zu beanstanden.