Bewertungen (3 389)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit harausragendem Service
Das Hotel ist ein riesiger Komplex. Es hat maximal 3 Etagen, aber keinen Fahrstuhl. Das Hotel ist aber trotzdem behinderten gerecht, wenn man ein Zimmer unten bucht. Man kann nur All Inklusiv buchen. Im ganzen Hotelbereich kann man kostenlos W-Lan nutzen.
Christiane (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne RIU
Wiederholungstäter! Wir waren vor 10 Jahre schon einmal im Karamboa, das neue Kleid steht dem Hotel gut. Die Weitläufigkeit am Strand und die jetzt Schatten spendenden Palmen mega, sowie die vielen verfügbaren Liegen - super. Wir werden wiederkommen!
Kurznamen?(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Höchstens drei sterne!
Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität!…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Hotelanlage ist sehr groß hierdurch fühlt man sich trotz vieler Gäste nicht gestört.
Angelika Karola(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Das Essen lässt keine Wünsche offen und auch der kritischste Gast findet etwas was deinem Geschmack entspricht
Sabine Feller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub! Ausflüge mit Rotcha-Tours
Schöner Urlaub mit Ausflügen mit Rotcha-Tours, Danke Anita & Emanuel, ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht! Denke falls wir wieder kommen würden dann eher in ein kleineres Hotel.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine 5 Sterne - abgewohnt, ungepflegt, 0 Service
Auf den ersten Blick eine ganz nette Anlage, insbesondere ein schön angelegter Poolbereich. Leider ist das Hotel extrem runtergekommen und abgewohnt, Service ist quasi nicht vorhanden. Niemals 5 Sterne!!! Wir haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt, daher beziehen sich unsere Eindrücke auf die wenigen Tage, die wir da waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wir hoffen, dass das Hotel nach der Renovierung deutlich ansprechender ist.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand
Ein traumhaftes Hotel direkt am langen Sandstrand. Es ist sehr groß aber es wirkt alles entspannt. Man findet immer eine Liege. Alles stressfrei.
Gerhard L(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut Spitzenklasse - stets weiterzuempfehlen !
Ein modernes, im arabischen Baustil gehaltenes Hotel am Meer - sehr gepflegt und geschmackvoll. Vom Eintreffen an der Rezeption bis zum Ausschecken, inkl. der vielen fleissigen jungen Frauen und Maenner am Bueffet und beim Zimmerservice allesamt sehr freundliche und hilfsbereite Menschen !
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel auf Boavista
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Tolles Essen und super freundliches Personal. Tolle Bauweise die uns sehr gut gefallen hat.