Bewertungen (3 389)

Mama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel
In die Jahre gekommen, aber es ist ein gepflegtes Hotel. Muss an dieser Stelle erwähnen, dass alle Angestellten dort sehr nett, zuvorkommend und freundlich sind, was man nicht von den anderen Gästen behaupten kann. Mir wurde es als ein Familienhotel verkauft, bekommen haben wir die Rentnerresidenz.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub - auch mit Kindern! Bis auf die Gäste
Traumurlaub - auch mit Kindern! Verliebt in die Insel und die Menschen. Das Personal ist mega freundlich und fröhlich. Uns sind nur dieses Mal die Gäste SAUER aufgestoßen. Keine Manieren mehr. Gäste optisch und verhaltenstechnisch, wie die am Ballermann. Wie können solche sich das Hotel leisten??? Überall in der Anlage lassen sie die halbleeren Trinkbecher stehen, Zigarettenstummel am Strand - ist lebensgefährlich für Babys und Kleinkinder... Ekelhaftes Verhalten von Rauchern! Es wird am KOSTENLOSEN Buffet alles…
Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub aber nicht mehr RIU
Hotel allgemein gut, sauber , Strand, Wasser sehr sauber, Wir hatten eine jr. Suite ganz ok, leider hatten wir die ganze Woche kein warmes Wasser zum Duschen , auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht. Was wir leider überhaupt nicht verstehen können ist, das in der heutigen Zeit das Abwasser in dicken Rohren in das Meer geleitet wird , so wie mit den Autos weg aus Europa und ab nach Afrika da können Sie die Umwelt verpesten, auch keine Solaranlagen oder ähnliches zu finden lieber einen Generator laufen lassen, denn…
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Okay
Hotel hat mir sehr gefallen, einzigste was mir nicht gefallen hat, dass manche freche Gäste vom Poolbar die Stühle für eigene Nutzung für ganzen Tag genommen haben, ich denke dass Manager soll das verbieten lassen oder extra Stühle für die Leuten anbieten.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
RIU KARAMBOA--Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel passt architektonisch wunderbar in die Landschaft und ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kümmert sich hervorragend um seine Gäste.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Badeurlaub mit Sonne und Wind
Hotel wirkt von außen wie ein arabischer Palast. Direkte Strandlage. All Inclusive. Perfekt zum Relaxen. Palmen am Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder dieses Hotel --- super Atmosphäre
Tolle ,weitläufige Anlage mit einem karibik ähnlichem Strand Ideale Lösung für einen noch sonnigen Strandurlaub im November
Alice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert aber nur für 1 Woche
Nettes in die Jahre gekommene Hotel. Sehr nah am Flughafen ohne Lärmbelästung. Man kann es empfehlen, aber nur für 1 Woche
Bernd Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem gut und weiter zu empfehlen.
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Alles in allem, kann ich das Hotel einschließlich der Anlage, Service und dem RIU Konzept, weiter empfehlen.
Robert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes freundliches Hotel mit Schönes Strand
Sehr schöne lage . Freundliche personaal . Sehr gute Kuche . Sehr gute annimationteam. Gutes Zimmer Terrasse und bar ok