Bewertungen (3 388)

Gerd u. Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne, war schon unser 8er Aufenthalt
Große weitläufige Anlage mit schönem Strand der immer eine Liege frei hat. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Reichhaltige Speisen, für jeden etwas dabei.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel!Toller Strand mit türkisfarbenen Meer! Weitläufiger Strand mit wenigen Hotels .Gut für ausgedehnte Strandspaziergänge... SEHR SAUBERES HOTEL.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es reicht, wenn man nur ein mal dort gewesen ist
Lage ist sehr gut, leider gibt es drum herum nicht viel zu sehen. Wer nur erholen will ist hier richtig. Pool braucht dringend Rund um Erneuerung, da ganz viele Kacheln abgegangen sind und es besteht hohe Verletzungsgefahr im Pool
Wagner(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder
Sehr gutes Hotel und das Personal sehr freundlich.Essen sehr gutt und vill auswahl. Sauberkeit wir gross geschrieben.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur... Entspannung zu 100%
Großes Hotel, sehr sauber, schöne Anlage, sehr gut gepflegt, sehr nettes/ freundliches Personal. Wenn man einfach mal raus muss und runter kommen möchte, ist man hier genau richtig!
Denise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Service! Wir kommen wieder
Älteres aber gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufgeschlossenen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gut!
Sehr schön, super sauber; tolle, sehr sehr freundliche Beschäftigte! Geniale Lage am Meer, keine 5 Min. vom Flughafen, von dem man aber ganz selten etwas hört!! Gerne immer wieder!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe und Entspannung in 3 Sterne
Es ist in die Jahre gekommen, die Angestellten sind fast alle engagiert um dies auszugleichen. Leider fehlen ein paar Fliesen im Pool. Am Strand waren viele Afros die etwas verkaufen wollen. Wenn man Essen (Note 2) und Trinken (Note 1,5 - da leider nur ein paar Barkeeper auch Dinge neben der Karte können) und am Pool entspannen möchte, ist dies genau der richtig Ort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantisches Hotel das gut in die Landschaft passt
Trotz der Größe ruhig. Gutes abwechslungsreiches Abendprogramm. Wünschenswert wäre die Einhaltung der Kleiderordnung für Männer ( lange Hosen beim Abendessen).
Loni (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Top Lage, direkt am Strand, gute Verpflegung, weitläufige, gepflegte Anlage. All inclusive wird wörtlich genommen.