Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder, das ist versprochen !
Hotel und Publikum sind schon etwas älter, was dem ganzen aber keinen Abbruch tut. Der Service war spitze, das Essen ebenfalls und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist nicht unbedingt ein Party Hotel, eher ruhig aber für unsere Ansprüche genau das richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder!
Ein sehr schönes, kleines Riu Hotel. Für jeden der etwas mehr Ruhe sucht als direkt vorne am Playacar Beach genau das richtige.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolute Empfehlung
Eines von vielen Riu Hotels vor Ort. Zwar muss man mit dem Bus zum Strand dieser fährt jede halbe Stunde sehr pünktlich und die Fahrt dauert keine 10 Minuten. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder, keine Frage 👍🏼
Waren schon das 3 mal dort. Also ist für uns alles bestens . Und kommen wieder. Ich mache strandurlaub, nein Partner geht Höhlen tauchen .
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes Mittelklassehotel leider nicht am Strand
Gute Mittelklasse, frisch renoviert mit gutem Essen und nettem Personal. Gute fanden wir das man W-lan, Safe und Minibar nicht extra zahlen muss. Leider wird trotz All Inkl. von vielen Hotels dafür noch teilweise sehr viel Geld verlangt! Das Publikum während unserem Aufenthalt würde ich so beschreiben: 50% Kanadier,25% Lateinamerikaner, 10% Russen, 15% Europäer. Hier und da hatte man den Eindruck, viele sind nur nach Mexiko geflogen um im Internet zu surfen. Teilweise echt schlimm wenn man sieht, wie gefühlt 50%…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein aber fein.
Kleines, übersichtliches Resort. Trotz Animation und Disco sehr ruhig. Parkanlage sehr gepflegt, Zimmer sauber. Kids Club mit eigenem Kinderpool.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum dritten mal top!
Ein sehr schönes für Playa del Carmen Verhältnisse ein kleines Hotel! Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker. Egal ob in der Anlage oder am Strand! Sauberkeit ist auch sehr gut! Wir waren zum dritten mal in Riu Lupita und komme wieder! Danke für den tollen Urlaub!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub mit Familie
Wir hatten eine tolle Zeit mit super Service, hervorragendem Essen und unvergesslichen Ausflügen. Ein Dschungel Ambiente um uns herum und traumhaften Strand. Kinder haben sich sehr erfreut an den nasenbären und anderen exotischen Tieren die wir entdeckt haben. Sehr schön auch das das Hotel ein paar Katzen im Hotel aufgenommen hat und versorgt. Der komplette Service und das Hotelteam sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten als Familie einen traumhaften Urlaub.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel kommen wieder
Guter Service, das komplette Hotelteam ist sehr freundlich, alles sehr sauber und gepflegt, gutes Essen. Die Tiere sind eine Bereicherung und nicht störend , Nasenbären, Katzen Leguan.
Sil (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Shuttle zum Beachclub funktioniert perfekt! Diese Lage kann auch von Vorteil sein - wir hatten im Lupita keine Probleme mit Sandflöhen und Mücken. Publikum gemischt im Alter zwischen 3 und 80 Jahren. Als wir da waren relativ wenige Kinder (obwohl es einen KidsClub gab) und viele Gäste aus dem spanischsprachigen Raum (verschiedene südamerikanische Nationen und Spanien), Holland, Portugal, Belgien. Deutsche, Amerikaner und Engländer eher mit kleineren Gruppen…