Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
tolles kleines RIU-Hotel

Das Hotel ist ein kleines RIU -Hotel mit einem kostenlosen Shuttle nach Playa Del Carmen und zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

• Die Zimmer waren durchweg sauber und gepflegt.

• Gut
  • In der ersten Woche war das Essen nicht so abwechselungsreich, aber in der zweiten Woche war es Top! Lag eventuell daran, dass in der ersten Woche sehr wenige Gäste da waren.

• Sehr freundliches Personal immer ein lächeln darauf.

• Keine vollen 6 Sterne weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Aber mit dem kostenlosen Schuttle kein Problem zu erreichen.

Die Animation kann man nur loben! Sie waren immer sehr nett und nicht aufdringlich. Melisa und Mayra muss man besonders loben- Sie haben sich super um die Kinder gekümmert!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Lupita zu bewerten und mit der HolidayCheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie Ihren netten Kommentar ebenso auf Tripadvisor veröffentlichen könnten. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager