Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Familienurlaub, tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und funktionell ausgestattet.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen, Intetessant sind auch die "extra Restaurants"

• Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit viel Baum- und Palmenbestand in einer Art "Riesengarten". Alle 30 min. fährt ein Shuttlebus zum Hoteleigenen Strand (ca. 3-5 km entfernt).

• Gut

Kleiner aber sinnvoller Fitnessraum mit guten Geräten. Es gibt einen Spass - und einen Relaxpool. Die Animation war angenehm dezent.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Andreas

Werter Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Lupita und für Ihre vergebene Höchstnote! Es macht uns glücklich festzustellen, dass wir Sie rundum begeistern und von unserer Qualität sowie unserem Service überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden und motivierenden Worte mit dem gesamten Team geteilt. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager