Bewertungen (2 688)

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel direkt an der Promenade
Schönes Hotel mit gutem Essen direkt an der Promenade, alles wirkt sehr hochwertig, keine laute Animation über den Tag, Abendunterhaltung leider sehr flach, ab 18 Uhr sind Pool/Spa/Gym zu ohne nennenswerte Shows am Abend
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegtes Hotel abseits der Touristenströme
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Gut als Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen. Wanderung PR1 auf dem Pico Arreiro ist top, aber nach 1,2 km gesperrt. PR10 Balcoes lohnt eher nicht. Generell neu: Alle PR´s kosten 3 € Eintritt. Parkplatz am Pico Arreiro 5 € (unten) oder 20 € (!!!), oben, unverschämter Tarif. Cabo Girao lohnenswert!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub mit TUI
Ich bin Kunde bei RIU und buche über TUI nur diese Hotelkette. Dieses Mal habe ich Urlaub in Madeira im RIU Madeira gemacht. Und war wie immer zufrieden
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein rundum schöner Urlaub, nur zu empfehle!
Auch nach dem 2. Aufenthalt in diesem Hotel, waren wir wieder begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Renate und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Problem mit dem Safe wurde am Sonntsgnachmittag sofort gelöst. Sprachkenntnisse der Mitarbeiter der Rezeption und der Restaurants ist hervorragend.
Jan und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Enttäuschend
Wir waren als Paar Anfang Februar 2025 für eine Woche Im Hotel Rio Madeira. Aufgrund der hier aufgelisteten guten Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden - wir können die guten Bewertungen allerdings nicht nachvollziehen. Bei unsere Ankunft war das Zimmer (Junior Suite) dreckig - wir mussten erst einmal reinigen, um das Badezimmer nutzen zu können. Trotz Beschwerde kam der Reinigungs-Dienst erst am nächsten Tag und war alle Tage wenig gründlich. Das Essen (bis auf das Frühstück) war schlecht, vor…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schade, nach drei Besuchen kommen wir nicht wieder
Wir haben uns so auf das Hotel gefreut, vor der Renovierung waren wir zwei Mal dort und so sind wir mit meiner Mutter und einem guten Freund hin. Aber die Sparmaßnahmen des Hotels haben uns den Urlaub vermiest. Die Getränke sind eine Katastrophe, bis auf Bier konnte man nichts trinken. Auch gibt es keine Bedienung mehr in den Bars und im Restaurant wird nur Wein und Wasser gereicht, alles andere muss man sich selber zapfen. Die Minibar wird nicht wieder aufgefüllt, aber man kann sich Wasser an der Bar selber…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großes, schönes Hotel mit allem was man braucht.
Es war alles da, was man braucht. Sehr sauber. Vor allem auch die öffentlichen Sanitäranlagen waren immer sauber. Das Zimmer war groß, nur die Möbel etwas älter und in die Jahre gekommen.
Annett (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
All inclusive kann man nichts falsch machen
Service von A-Z Sehr freundliches und sehr kompetente Personal Wir waren außerhalb der Schulferien von Baden Württemberg!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergessliche Momente
Sehr schöne Zimmer mit großem Bett und gute Matratzen Das Abendprogramm war sehr vielfälltig meistens jedoch zu laut