Bewertungen (2 688)

Urlauber
Schöne Junior Suite, aber die Essenswahl könnte vielfältiger sein
Gutes, modernes Hotel, schöne junior Suite, Essen fällt etwas ab. Für eine Woche war es aber überhaupt kein Problem
Ludger Sabine Marcy (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
Ludger Marcy aus Wildeshausen, dass Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht. Als sehr aufmerksam, gut gelaunt und immer in Aktion haben wir das Personal erleben dürfen...danke nochmals. Wir wünschen allen Beteiligten weiterhin gutes Gelingen für ein erfolgreiches Hotel.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Einem vorheriger Wunsch zur Lage des Zimmers wurde entsprochen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
max. 20 Minuten Anfahrt vom Flugplatz, Hotel liegt traumhaft direkt am Atlantik. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, einfach super.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gesamtergebnis gut 😊 Weiterempfehlung ja
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, aber gepflegt und sauber - war für uns okay ! günstige Lage für unsere Ausflüge entsprach meinen Erwartungen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage , gutes Essen
Gut gelegenes Hotel mit gutem Essen Sauberkeit wird groß geschrieben Personal sehr freundlich und engagiert Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert
JENSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ort zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel. Wer hier etwas zu schimpfen hat und sich nicht wohl fühlt, hat selber schuld.
Chris (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU ist ein gutes Konzept .nicht teurer werden.
Schön gelegenes Hotel mit grandiosen Ausblick auf den Atlantik. Gepflegte sehr saubere Anlage . Sehr aufmerksames und freundliches Personal bei Ankunft mit guten Infos über die Anlage .Das Personal war sowieso in allen Bereichen sehr freundlich vom sehr sauberen Reinigungsperonal, Barpersonal und der wunderbaren Küchencrew. Besonders emporheben möchten wir den Service die trotz dem hohen Arbeitspensum was sie leisten die Freundlichkeit professionell halten insbesondere die führenden Service Kräften die den…
R.N.(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schön an der Promenade gelegen mit direktem Zugang zum Ufer, Wasserflaschen jederzeit verfügbar
Thomas Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel für einen entspannten Urlaub auf Madeira
Die Marke RIU steht für einen Qualitätsmindeststandard, der sich auch hier wieder bestätigt hat. Das Hotel wurde vor zwei Jahren komplett renoviert. Die Ausstattung und das Design wurde auf ein zeitgemäßes Niveau gebracht. Es gab nichts zu meckern. Einzig die Kosten für die Gebühren der Hotelparkplätze in Höhe von 9 € pro Tag sind ein wenig ärgerlich, besonders dann, wenn man wie wir sich für den gesamten Aufenthalt des Urlaubs einen Mietwagen genommen hat und das Auto abstellen muss. Denn auch die Parkplätze…