Bewertungen (2 688)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir gehen gerne ins Riu auf Madeira. Das einzigge was mir ein bisschen fehlt ist die regionale Küche, besonders das Obst
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Cocktails waren enttäuschend, aber das Essen war in Ordnung.
Cocktails waren nicht zu genießen. Eine Minibar die nicht aufgefüllt wurde - gab eh nur eine Flasche Wasser
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes, komfortables und sehr lebhaftes Hotel.
Wunderschönes großes AI-Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Einzig von den Menschenmassen am - wenn auch sehr großen - Buffet habe ich mich manchmal regelrecht erschlagen gefühlt!
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RUI Hotel Madeira
Zimmerreinigung war Super, Buffetrestaurant Essen und Personal war Super, Bar`s und Getränke Sehr Gut. Das Einmal Restaurant Bedienung Gut aber das Essen wenig Auswahl und hat nicht besonders geschmeckt. Tages Entertainment gab fast nichts. Das Abend Entertainment war manchmal in Ordnung aber meistens sehr Schwach. Rezeption Personal Sehr Gut.
C. R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage, schlechte Gastronomie
Die Gastrononmie war schlecht. Das Essen war genießbar, aber qualitativ nicht gut. Besonders schlecht waren die alkoholischen Getränke. Es gab keine Weine zur Auswahl, sondern nur eine Sorte, die billig geschmeckt hat. Die Cocktails waren Fertigmischungen, haben nicht geschmeckt und wurden lieblos dargeboten. Insgesamt gab es nur winzige Gläser (auch für z.B. Bier, Cola oder Wasser). Es war nicht möglich, bessere Getränke oder Speisen gegen einen Aufpreis zu bekommen. Wir haben am liebsten auswärts gegessen, trotz…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und frischem Essen
Gepflegtes Hotel am Meer.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll gelegenes Hotel um zu entspannen
Sehr schön gelegen Hotel mit einem tollen Blick. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
RAP(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, super Lage und sehr guter Service
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Auf Madeira gibt es keinen Sandstrand und am Hotel gibt es zwar einen Steg, der aber nicht sehr angenehm zu benutzen ist. Eine tolle Bademöglichkeit gibt es aber in ca. 300m Entfernung. Sehr freundliches Personal und das Essen ist gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde jederzeit wiederkommen,
Wir waren als Paar für eine Woche im Riu, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich und mit guten Deutschkenntnissen empfangen. Auch der Service im Restaurant war sehr gut, leere Teller wurden sofort abgeräumt und die Gläser immer gefüllt. Gute Laune hat überall geherrscht, auch beim Housekeeping.