Bewertungen (2 688)

S.(56-60)Deutschland
Schade um dies schöne Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns auf das Hotel gefreut und kannten es von der Zeit vor der Renovierung. Die Suiten haben leider keine Sonnenliegen mehr auf dem Balkon, dies ist sehr schade und war der Grund für die Buchung der Juniorsuiten. Unbequemes Mobiliar in der Bar und Restaurant, auf der Aussenterrasse ist es ok.Die Getränke, ausser dem Wein waren ungenießbar (zb Vodka Lemon mit Zitronenlimonade?) Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, man…
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen.
Das Hotel ist ruhig, das Essen sehr gut. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superschöne Anlage
Tolles Hotel, ruhig direkt am Meer, tolle Aussicht.. Personal super nett, freundlich, hilfsbereit. Tägliche Reinigung Zimmer. Verpflegung super, 24/7, war für jeden Geschmack etwas dabei. Gutes Spa-Angebot. Täglich wechselndes Abendprogramm. Kostenloser Shuttlebus nach Funchal. Können Hotel nur empfehlen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zum entspannen
Sehr schönes Hotel 🏨, mit direkter Meerlage. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick was Recht gross war . Nachts war es angenehm ruhig. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl, beim Frühstück hab ich etwas den Frischkäse ind die laktosefreien Produkte vermisst, aber das ist nicht schlimm. Täglich gab es frische Säfte. Wer im Meer schwimmen will kann vor zu einer Plattform mit Treppe gehen oder ober einen Felsenstrand, dafür würde ich jedoch Schuhe empfehlen. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles sehr gut
Sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam alles prima. Auch die Zimmet sehr gemütlich und sauber. Alles wirklich super 👍
suhi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Willkommen und bestens versorgt.
Das Angebot von Restaurant und den Bars, Frühstück, Mittag, Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist auch die einnehmende Freundlichkeit und Aufmersamkeit des gesamten Hotelpersonals, von der Rezeption über Zimmerreinigung, Kellner bis zum Poolpersonal, alle ansteckend gut gelaunt. Da fühlte man sich willkommen.
Ernstl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es wieder genossen. Wer beim Essen nichts Gutes für sich entdeckt ist selbst schuld. Das Haus ist sehr sauber. Die abendliche Unterhaltung hat uns gefallen.
Herbert(61-65)Deutschland
Riu Madeira im Januar
Alles gut. Hin-und Rückflug waren ein Desaster. Hinflug war mit Zwischenübernachtung auf Portosantos, da Anflug 2 mal fehgeschlagen ist, Rückflug ebenso, einen Tag späterm weil kein Flugzeug wegen Wetter verfügbar war. Das muss man wissen, Madeira ist schon was besonderes. Anspruchsvoll im Landeanflug!
IrmhildDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier stimmt fast alles. Tolles All-Inclusive-Hotel in Top-Lage
Weiterempfehlung auf jeden Fall. Top-Service, sehr gute Lage, gute Gastronomie, mehrfach täglich kostenloser Shuttle-Service nach Funchal, aber die Zimmer (in unserem Fall Juniorsuite 1471) könnten mit wenig Aufwand gemütlicher + ansprechender gestaltet werden, damit sich der Gast dort wohler fühlt
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So könnte das Paradies gestaltet sein
Tolles Zimmer, groß, mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, der Service ist außergwöhnlich gut. Der Balkon bietet einen tollen Ausblick. Die Anlage ist gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Und der Ausblick auf das Meer -unbezalhbar. Wenn Madeira, dann nur noch hier.