Bewertungen (2 688)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerwunsch in der oberen ruhigen Etage wurde problemlos umgesetzt. Wir wurden benachrichtigt als unser Zimmer frei wurde. Überall blitzt es vor Sauberkeit.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Riu Madeira als Paar
Super Hotel, sehr schöne Lage. Super Zimmer mit Meerblick! Turmzimmer im 6. Stock, Super Ausblick! Personal sehr zuvorkommend, Restaurant gut. Wir kommen wieder! Wir waren sehr zufrieden.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön
Sehr schönes, sauberes und extrem freundliches Hotel, hatten wunderschöne 10Tage,sogar keine Streitereien wegen den Liegen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Wahl
Da hat alles gepasst!
Bea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Fittnessbereich,innen und außen Pool, Tennisplatz. Direkt am Meer. Immer freundliches Personal. Gerne wieder.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel, gute Lage mit Blick auf die Desertas. Durch den Shuttleservice gut mit Funchal verbunden. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten
Ausbaufähiges Hotel in punkto Animation und Essen, Zimmer sehr schön. Unterbrechungen beim Tanz durch andere Shows nicht schön.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das gesamte Hotel ist zu empfehlen
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner Urlaub auf Madeira
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, Zimmer geräumig und Betten sehr bequem. Super Balkon mit Blick aufs Meer. Angenehmer Aufenthalt. Lage am Meer und Promenade wirklich schön, etwas abgelegen.
AMM(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
RIU Madeira - top Hotel
Sehr gutes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal und tollem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder!