Bewertungen (2 753)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas enttäuscht
Eigentlich ja nur war ich von der Sauberkeit sehr enttäuscht. Auf unserem Zimmer gab es 1-2 mal gar keine Handtücher oder es wurden die schmutzigen wieder aufgehängt. Die Gläser und Tassen auf dem Zimmer wurden nur mit Wasser ausgeschwenkt und waren somit sehr schmutzig. Das wir eine Ameisenstrasse im Zimmer hatten kann passieren, was nur recht unangenehm ist sobald nur ein Bonbon rumliegt, ist es in kurzer Zeit schwarz umringt. Toll war das wir einen Wasserkocher im Zimmer hatten. Den Kühlschrank mussten wir…
Ina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Dezemberurlaub in einem schönen 4 Sterne Riu Hotel mit etwas Luft nach oben.
Es war unser 2. Aufenthalt auf der Blumeninsel Madeira. Madeira ist immer eine Reise wert. Es gibt jede Menge zu entdecken. Ein toller Tipp ist der Reiseführer von „unaufschiebbar“. Ein richtig toller Blog, wer Madeira individuell entdecken will. Bei dem Hotel Riu-Madeira handelt es sich um eine optisch schöne und gepflegte Anlage, die zum Verweilen einlädt. Abendprogramm Das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack. Die Veranstaltung einer Folklore-Tanzgruppe ist nicht für jeden etwas. Bars Hier gab es…
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU Madeira ist empfehlenswert
Alles entsprach unseren Vorstellungen weitestgehend. Die Lage und Ausstattung des Zimmers war absolut OK, das Essen, Service und Barbetrieb war ebenfalls in Ordnung..Lediglich die Unterstützung zu unseren Vorhaben, Golf zu spielen, entsprach nicht unserer Vortellung. Und vor allem die Organisation der Rückreise mit dem achtstündigen Aufenthalt am Flughafen bis zum Abflug machte den ansich guten Urlaub ziemlich zunichte.
14.07. - 11.09.262 ERW
Mone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genial in jeder Hinsicht !!!
Genial !!! 100 % Wohlfühlatmosphäre, toller Pool, super Essen, sehr nettes Personal, alles schick und sauber, top Service
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Double Room with Sea View DDMB
Wunderschöner Urlaub auf Madeira
Wir waren sehr zufrieden und fanden das Hotel richtig schön 2022 renoviert und das Personal superfreundlich . Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Double Standard DDSB
Winterurlaub
Ruhiges, neu renoviertes Hotel mit vielen älteren Gästen. Neue stabile Liegen aus Metall am Pool. Nach der Renovierung ist das Hotel viel heller geworden.
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zur Erkundung der Insel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Lobby sehr freundlich und hell. Der Check-in war sehr schnell und unkompliziert, da wir uns sehr gut auf Deutsch unterhalten konnten. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Es war Alles super!! würden dieses Hotel wieder buchen!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner All-Inkl-Urlaub
Das Hotel lieg ist schön gelegen. Angenehm ist der kurze Transfer vom Flughafen. Auch in Funchal ist man sehr schnell mit dem kostenlosen Shuttlebus. Die Ausflüge, die TUI angeboten hat, waren sehr gut organisiert und erlebnisreich. Wir haben die Jeep-Tour an die Nordküste mitgemacht. Ebenfalls die Bootsfahrt Südküste mit der „Living Sea“ (inklusive Delphine und Schnorcheln). Einen herzlichen Dank an die Familie, die den gesamten Service durchgeführt haben. Eine schöne und saubere Poolanlage mit 2 größeren Becken.…
Ulim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit internationalen Gästen
Das RIU Madeira ist uneingeschränkt empfehlenswert! Die Sauberkeit der Zimmer und vor allem das Essen waren hervorragend. Die etwas dezentrale Lage des Hotels wird duch den angebotenen Shuttleservice nach Funchal perfekt überbrückt. Leider haben es einige Gäste (zumeist deutsche) nicht vestanden sich am Abend angemessen zu kleiden.