Bewertungen (2 752)

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Unterkunft. Für Kinder gab es am 25.12. kleine Geschenke vom Weihnachtsmann. Am 31.12. Haben wir den Shuttle Bus nach Funchal Abends genutzt. Lief alles reibungslos. Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Wir würden dort garantiert wieder Urlaub machen wenn wir noch mal nach Madeira fliegen sollten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Double Room with Sea View DDMB
Top Urlaub
Top Lage, Personal überaus freundlich, Verpflegung ausgezeichnet, gute Ausflugsmöglichkeiten und Angebote, Insgesamt sehr empfehlenswert
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel auf Madeira
Die Messer in den Restaurants sind so stumpf, dass mann noch nicht mal ein gekochte Ei damit schneiden kann! Absolute Katastrophe
13.07. - 10.09.262 ERW
Heck Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel in ruhiger Lage zum Meer
Das Hotel Riu Madeira ist ein sauberes Wohlfühlhotel, dass trotz der Größe Ruhe und eine behagliche Atmosphäre ausstrahlt. Ein Hotel mit größtenteils angenehmen Gästen und besonders aufmerksamem, zuvorkommendem, freundlichem (immer ein Lächeln auf den Lippen) und sympathischem Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rundum toller Urlaub
Selten so eine schöne, saubere Unterkunft gehabt. Toller Service. Freundlichkeit wirklich ALLER Mitarbeiter im Haus. Vielen Dank dafür ????
Urlaub RIU Madeira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Zeit im RIU Madeira
Wir waren schon zum 5 mal im RIU Madeira. Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Alles sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Gela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Urlaubsunterkunft
Wir waren begeistert . Das Hotel ist sehr schön. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Schöne Lage. Der Shuttlebus nach Funchal war sehr gut. Es wäre schön, wenn vielleicht auch ein bis zwei Abendtermine für den Shuttle angeboten würden. Das Zimmer war sehr gut. Für uns war alles perfekt und hatten auch keine Beanstandungen.
A82(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rui Madeira 08/23
Schön renoviertes Hotel, mit freundlichem Rezeptionspersonal. Gepflegtes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool/ Sonnenaufgang. Nach außen wirkt das Hotel riesig, innen aber eher klein und klar strukturiert. Daumen hoch! Der Poolbereich wirkt aufgeräumt aber etwas zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist. Schade, das es nur eine Bar gibt, da es vom hinteren Liegenbereich zur Bar sehr weit ist. Wer zuerst kommt, malt zuerst heißt es beim Liegen reservieren. Schade das das Hotel dies…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Double Room with Partial Sea View DDLB
Ganz OK.
Gut gepflegtes Hotel mit großzügigem Poolbereich. Es gab ausreichend Liegen, die auch beschattet werden konnten. Keine Gartenanlage, was aber nicht gestört hat. Merkwürdig, dass man mit den Badesachen durch die Lobby laufen musste, um zum Pool oder zurück zu kommen.
Freunde-Reise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Muss nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen
Im Zimmer fehlte ein Stuhl oder Sessel Pflege Produkte wurden nicht nachgefüllt Im Pool Bereich fehlte eine Ablage Möglichkeit, z. B. kleiner Tisch Das Zimmer wurde nicht so gut gereinigt, Staub am Anreisetag war auch noch am Abreisetag da Getränke an der Bar waren minderwertig, Cocktails wurden überhaupt nicht gemixt, sondern irgendwelche süße Flüssigkeit mit Eiswürfeln verabreicht