Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Die Lage ist einmalig. Eigener Zugang zum Strand. Dicht an der Stadt. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und netten Persona😀
Ruhiges Hotel, sauber und schön eingerichtet. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Lage ist ruhig und trotzdem sehr zentral. Können wir nur empfehlen:)
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel liegt direkt am Strand.
Auch zur Innenstadt kommt man bequem zu Fuß. Essensangebot ist gut. Bei Wind ist es in Poolregion auch windig. Lieben waren genügend da.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit super !!!! Service in ALLEN Bereichen , Wir haben uns toll erholt. Aber einen ganz besonders lieben Gruß an Sonja und Ihrem Team von der Rezepzion von der Frau mit dem "Apfelparfum " Bitte unbedingt ausrichten !!!!!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit einer klaren Weiterempfehlung
Das Riu Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Jeden Abend sind Veranstaltungen.
Isor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder schön im Hotel RIU Monica
Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber es gibt große Betten mit guten Matratzen und sehr viel Stauraum für die Kleidung. Das Essen ist ausgezeichnet und das Servicepersonal im Speiseraum einfach nur fantastisch! Sobald man den Speisesaal betritt, wird man sofort an einen freien Platz geführt. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben noch nie auf einen Platz warten müssen! Es gibt jeden Abend eine andere Veranstaltung in der Bar. Schade ist nur, dass diese nur eine Stunde dauert, denn die…
Martha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles, sauberes Hotel
Sehr saubere Anlage und Hotelzimmer, sehr nettes und kompetentes Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen. Ich war sehr gerne da und würde das Hotel immer wieder buchen.
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super Aussicht, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen. Alles in allem klasse.
Ernst und Marga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superhotel RIU Monica
Sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter im Service und in allen anderen Bereichen. Nette abwechslungsreiche Abendunterhaltung in der Bar. Für ältere Gäste gut geeignet. Die Verpflegung war sehr gut und geschmackvoll.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen
Es ist sauber, ruhig und direkt am Meer, Transferzeit ok. War bereits das zum 5. mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.