Das Riu Monica ist ein modernes Hotel mit einer Strandlage, fußläufig erreichbar zur schönen Altstadt in Nerja. Wir wollten im Januar/Februar dem grauen Wetter in der Heimat entfliehen. Wichtig ist uns die Möglichkeit auf der Terrasse draußen zu essen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Der sehr schöne Ortskern ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet.
In de Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Die Altstadt von Nerja ist in ca. 10 Minuten erreichbar.
Da ich das RIU Monika nach 20Jahren wieder gebucht habe möchte ich kurz folgendes anmerken:
Die Lage des Hotels ist einzigartig, Strand (kleine Bucht) über der Strandpromenade und Stadt nur einen Katzensprung entfernt.
Ich fand den Zugang von der Strandpromenade zum Hotel durch einen Türcode gesichert ideal und als gute Lösung.
Das Personal dieses Hotels ist lobenswert, immer freundlich und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter traf ich nach vielen Jahren wieder, daß zeichnet das Hotel als gutgeführt und Mitarbeiter…